KLAVOCHKA Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну вот....собственно....Я! Ух ты, какая симпапулька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет! С наступающим ! А вы милы и оч привлекательны! Спасибо , вас тоже с наступающим 2009годом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наверное через часик , поедем с Лилькой - Блондой !!! Пора уже салаты резать и шампанское начинать пить , а по дороге и подарочки прикупить !!! вы все таки нашли с кем праздновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 KLAVOCHKA а это фото случаем не с фотосесии для журнала вок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наверное через часик , поедем с Лилькой - Блондой !!! Пора уже салаты резать и шампанское начинать пить , а по дороге и подарочки прикупить !!! вы все таки нашли с кем праздновать? Неа.. Вот Клавочка свалила.. без меня.... я по прежнему стжу одна.. на работе..... ужс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Неа.. Вот Клавочка свалила.. без меня....я по прежнему стжу одна.. на работе..... ужс((( как так бруно свалила от блонда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Неа.. Вот Клавочка свалила.. без меня....я по прежнему стжу одна.. на работе..... ужс((( как так бруно свалила от блонда??? Представляешь себе, да((( бросила меня тут на произвол судьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Представляешь себе, да((( бросила меня тут на произвол судьбы.... еще раз для блонды тада спрошу - вы определились с празднованием НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Представляешь себе, да((( бросила меня тут на произвол судьбы.... еще раз для блонды тада спрошу - вы определились с празднованием НГ? Неа..... чувствую буду сидеть дома..... или встречу его по пути домой...) Она то уже определилась, макака такая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Где-то я видел эту брюнеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Читать все не осилил! Фотки были то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ))))))))))) Клава давай!! как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 6 страниц, и я тут еще не писал .... странно фото-то хоть есть тут гденить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Представляешь себе, да((( бросила меня тут на произвол судьбы.... еще раз для блонды тада спрошу - вы определились с празднованием НГ? Неа..... чувствую буду сидеть дома..... или встречу его по пути домой...) Она то уже определилась, макака такая...... Блонда , как тебе не стыдно , не успела уехать и поцеловать тебя в щечку , а еще поздравить с НГ, ты всем сказала что я тебя бросила Жду извинений от тебя , и тебя с бутылкой красного винца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Где-то я видел эту брюнеточку Да, я знаю даже где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 KLAVOCHKA а это фото случаем не с фотосесии для журнала вок ? Привет , нет это домашняя съемочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ))))))))))) Клава давай!! как дела?) Привет Штурман !!!!! Как твои делишки , как крошка ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 6 страниц, и я тут еще не писал .... странно фото-то хоть есть тут гденить ??? есть , несколько страничек в верх и ты у цели !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Блонда , как тебе не стыдно , не успела уехать и поцеловать тебя в щечку , а еще поздравить с НГ, ты всем сказала что я тебя бросила Жду извинений от тебя , и тебя с бутылкой красного винца!!!! Дорогая!!!! Прости, извини!!!!! Уже схватила Шато о Медо..... бегу....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ))))))))))) Клава давай!! как дела?) Привет Штурман !!!!! Как твои делишки , как крошка ????? кроха растет)) уже агукается...прикольно так))) Прихватите минералки без газов..я к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.