KLAVOCHKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 как так? все планы обломались.... ну, млин, вечер обломов.... я тебя настраиваю на завтрашний армагедонный вечер када библиотеки еще работают со спасительными книженциями да все уже.. поздняк метаться))))) я с сегодняшнего дня и до 31 11 ночи... живу на работе... Я с тобой тоже, давай отмечать НГ вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я с тобой тоже, давай отмечать НГ вместе без мужчин????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я с тобой тоже, давай отмечать НГ вместе без мужчин????????????????????????????????? Да , ты пока свои сейфы закроешь, все уже заняты будут!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 без мужчин????????????????????????????????? что за НГ без прекрасной стороны? у нас уже есть возможность встретить втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я с тобой тоже, давай отмечать НГ вместе без мужчин????????????????????????????????? Да , ты пока свои сейфы закроешь, все уже заняты будут!!!!!!!!!!!! Че предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 без мужчин????????????????????????????????? что за НГ без прекрасной стороны? у нас уже есть возможность встретить втроем Ой какаяя прелесть , я ЗА, а теперь ответ за Блондой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да , ты пока свои сейфы закроешь, все уже заняты будут!!!!!!!!!!!! прикольная перестрелка, а кто из вас выше живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у нас уже есть возможность встретить втроем Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 у нас уже есть возможность встретить втроем Ого! Это мой ответ да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ой какаяя прелесть , я ЗА, а теперь ответ за Блондой земели, вы еще из ЮАО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да , ты пока свои сейфы закроешь, все уже заняты будут!!!!!!!!!!!! прикольная перестрелка, а кто из вас выше живет? а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да , ты пока свои сейфы закроешь, все уже заняты будут!!!!!!!!!!!! прикольная перестрелка, а кто из вас выше живет? Блондочка конечно , ей по статусу положено Всетаки такой большой человек в компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ой какаяя прелесть , я ЗА, а теперь ответ за Блондой земели, вы еще из ЮАО????? я да.... она ювао... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Блондочка конечно , ей по статусу положено Всетаки такой большой человек в компании тссссссссссс.... не пали контору..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я уверен что они знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) получается что 1 встречать бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) получается что 1 встречать бум это как так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я уверен что они знакомы! ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLAVOCHKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) получается что 1 встречать бум Не 1 го мы на Динами , на работе под елкой проснемся , не питер конечно но тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я да....она ювао... ну нормальные такие этажи, дом начинается с м. Орехово и заканчивается в Люблино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) получается что 1 встречать бум Не 1 го мы на Динами , на работе под елкой проснемся , не питер конечно но тоже ничего я бы сказала не Альметьевский горнолыжный курорт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а с кем 31 НГ встретишь, вот и узнаешь)))) получается что 1 встречать бум это как так?))) чтобы 31 встретить - это надо завтра начинать встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я да....она ювао... ну нормальные такие этажи, дом начинается с м. Орехово и заканчивается в Люблино? ну.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я уверен что они знакомы! Леш, ты видишь какие они хитрые, м? И не говорят об этом, нет чтобы фото в студию и все как подобает, ан нет - зафлудили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ну.................. пади вы еще сейчас за одним компом сидите и сражаетесь кто напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.