IvashkAAA Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет всем!!!!! стал счастливым обладателем Mazda3 1.6 MT HB ,машинкой оч доволен.. , планирую небольшой тюнинг, но это уже по весне.... О себе: учусь, работаю...... пппп.jpg getImage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проходи братан!!!! Товарищи!!!! Ваня учился со мной 3 года в СВУ, парень - просто супер. Принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Располагайся! Если что, мы очень гостеприимные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проходи братан!!!! Товарищи!!!! Ваня учился со мной 3 года в СВУ, парень - просто супер. Принимайте Блин, Вась! Вот так хотела первая хоть кого-то поприветствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Привет-привет, друг Васи - наш друг ))))) присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ты уже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Хотеть не вредно:))) Вливайся давай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с возрастом и семейным положением))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с возрастом и семейным положением))? с этими данными все в порядке занимается боксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с возрастом и семейным положением))? с этими данными все в порядке занимается боксом А живет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с возрастом и семейным положением))? с этими данными все в порядке занимается боксом А живет где? г. Фрязино, работает в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проходи братан!!!! Товарищи!!!! Ваня учился со мной 3 года в СВУ, парень - просто супер. Принимайте Блин, Вась! Вот так хотела первая хоть кого-то поприветствовать.... Юленька, сорри, не знал. Следующего маздовода бум вместе приветствовать, дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 г. Фрязино, работает в мск Ну и ладно! Я если что и с тобой доеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Проходи братан!!!! Товарищи!!!! Ваня учился со мной 3 года в СВУ, парень - просто супер. Принимайте Блин, Вась! Вот так хотела первая хоть кого-то поприветствовать.... Юленька, сорри, не знал. Следующего маздовода бум вместе приветствовать, дружно Да ладно уж, тебе можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 живу во Фря....м.о. щелковсое шоссе.......холост.....23 Спасибо за теплый прием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а клубную рамку с ником можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что с возрастом и семейным положением))? с этими данными все в порядке занимается боксом все в порядке это как?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 живу во Фря....м.о. щелковсое шоссе.......холост.....23 Спасибо за теплый прием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а клубную рамку с ником можно???? мы када в Тверь ездили, у меня в багажнике лежали как раз. Но без ника с ником нуна отдельно заказывать, в списки я тебя внесу ИвашкААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 С этим надо к Лексу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 халллоооууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а клубную рамку с ником можно???? мы када в Тверь ездили, у меня в багажнике лежали как раз. Но без ника с ником нуна отдельно заказывать, в списки я тебя внесу ИвашкААА Спасибо Братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тихий самсобойчик у Васи и Вани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тихий самсобойчик у Васи и Вани а чего, прррррррррррррррррррроблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.