Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот оно че, Михалыч.. Думаю, че меня сегодня все про коньки спрашивают. Юсь, я буду твоей парой. В печь всех. Плакать, как вчера не будем. Будем позитивно катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот оно че, Михалыч..Думаю, че меня сегодня все про коньки спрашивают. Юсь, я буду твоей парой. В печь всех. Плакать, как вчера не будем. Будем позитивно катать. я позитивно не умею... я думаю это будет очень смешно, больно и главное не убит бы коньками ни кого)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот оно че, Михалыч..Думаю, че меня сегодня все про коньки спрашивают. Юсь, я буду твоей парой. В печь всех. Плакать, как вчера не будем. Будем позитивно катать. я позитивно не умею... я думаю это будет очень смешно, больно и главное не убит бы коньками ни кого)))))))))))))))) У меня даж коньки есть. И я мужественно постараюсь на них устоять. Так что это будет ну очень смешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Становится страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Становится страшно... Приезжай, я тя задавлю Юсь, а можна в пару человека не с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Становится страшно... Приезжай, я тя задавлю Юсь, а можна в пару человека не с форума? Можно конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Становится страшно... Приезжай, я тя задавлю Я и так весь задавленный Постараюсь приехать, если не разболеюсь совсем... Хотя на лёд меня, конечно, пускать низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сценические костюмы приветствуются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сценические костюмы приветствуются ??? В костюме Бэтмена или Человека-паука приедешь? З.ы. ща наберу человеку, с кем хочу в паре быть, и если согласится - я с вами.. Поржете от души, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сценические костюмы приветствуются ??? ну пугай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?))) с кем я первое место буду завоевывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Ты меня флудершей назвал И катайся теперя одЫн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где дедушки - фигуристы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Первое место мое будет с мегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Первое место мое будет с мегой я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Первое место мое будет с мегой Оно же второе, третье, четвертое, пятое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Ты меня флудершей назвал И катайся теперя одЫн. ути пути) можно подумать ты фигуристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Первое место мое будет с мегой Изменщица. На мужика меня променяла.. ну где девушки - фигуристки?)))с кем я первое место буду завоевывать?) Ты меня флудершей назвал И катайся теперя одЫн. ути пути) можно подумать ты фигуристка Я просто офигенная, так что необязательно мне быть хорошей фигуристкой. Когда-то давно, в юности.. КМС по худ.гимнастике. Пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 короче, главное что б Даша приехала она ж тренер как никак)))))))))))))))) или пипец этому катку если я на него выйду)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Skazzzka на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 короче,главное что б Даша приехала она ж тренер как никак)))))))))))))))) или пипец этому катку если я на него выйду)))))))))))))))))) Давайте я тож тренером буду (набрались бы пары в достаточном количестве). Так будет безопаснее для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 короче,главное что б Даша приехала она ж тренер как никак)))))))))))))))) или пипец этому катку если я на него выйду)))))))))))))))))) Давайте я тож тренером буду (набрались бы пары в достаточном количестве). Так будет безопаснее для всех. давай тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Skazzzka на победу Не отмажешься.. А я хотела тебе привезти "прохладного, забавной формы, с зеленым окончанием", чтоб ты не скучала.. А ты.. Ты.. Не поеду я.. Поеду в Степаново катацца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И катайся теперя одЫн. Когда-то давно, в юности.. КМС по худ.гимнастике. Пригодится? я чет не пойму) то посылают, то подмазываются уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Skazzzka на победу Не отмажешься.. А я хотела тебе привезти "прохладного, забавной формы, с зеленым окончанием", чтоб ты не скучала.. А ты.. Ты.. Не поеду я.. Поеду в Степаново катацца. тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.