aktabir Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а мне понравился фильм,разве что момент с галустяном-екатериной, а-ля Бенни хил не понравился, а так в целом очень даже ничего.Не было такого как в первой части что тупо понабирали шуток из камеди и вставили их все в одно видео без сюжета. Харламов не переигрывает, он наоборот добавляет своей игрой ощущение полной нелепости происходящего ,что как раз и нужно. в общем я смеялсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Жаль потраченного на просмотр времени Из поделок комедиклабовцев, имхо, плеваться не охота только после "настоящего русского детектива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Все, кто плюется - а как же "Алкоголик из москвы" - просто незабываемая шутка, уже третий день на эту тему угораем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Первая часть местами, урывками поравилась а в целом... так себе... грубо, ну а с Волей и Миланом ваще прогон который смотреть отвратно с фалоимитаторами (никакого юмора) Вторую пока ещё не смотрел но скачаю из интереса и для того что бы своё представление и мнение иметь... но в кино за это бабки отдавать...убейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 фильм отстой , мое мнение . Это как необитаемый остров , чувак в футболке летит на космическом челноке и с мамой по G-3 беседует вот как 21-век пипец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 фильм отстой , мое мнение . Это как необитаемый остров , чувак в футболке летит на космическом челноке и с мамой по G-3 беседует вот как 21-век пипец . ты сначала книгу прочитай, а потом плеваться будешь. Во времена стругацких 21 век был далеким будущем!!! И несморя на то что в фильме есть куча ляпов, но снято очень близко к книге. А Сачый лучший фильм отстой. Пару интересный моментов и все! Хотя прогресс на лицо, ведь он на порядо лучше предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 читать времени нет , хотя раньше читал и смотрел на порядок интересней было, как щас спорить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 приехал в кинотеатр,увидел лица выходившие после просмотра данного фильма передумал и пошёл на тот фильм после которого народ выходил с улыбками ,а двое вообще за животы держались вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 приехал в кинотеатр,увидел лица выходившие после просмотра данного фильма передумал и пошёл на тот фильм после которого народ выходил с улыбками ,а двое вообще за животы держались вот! а что там был за фильм? Случайно не "Всегда говори "ДА""? вчера посмотрел СЛФ-2, ну ничего такое овницо просто одноразовый как ган....н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ну пооолный отстой!! за весь фильм зал (хочу заметить полный зал) хором ну ни единого разу не захохотал!! ГГууААМНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 приехал в кинотеатр,увидел лица выходившие после просмотра данного фильма передумал и пошёл на тот фильм после которого народ выходил с улыбками ,а двое вообще за животы держались вот! а что там был за фильм? Случайно не "Всегда говори "ДА""? вчера посмотрел СЛФ-2, ну ничего такое овницо просто одноразовый как ган....н ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ага как тебе сцена с "Рэд булом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 как знал что не нужно идти, всё девушка моя. пошли да пошли, а сама расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ага как тебе сцена с "Рэд булом"? я ржать начал когда муха по глазному яблоку ползала и закончил когда он на мотике с голым задом носился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 че то не понимаю.. сходили на первую часть, поняли, что @авно полное, отплевывались, но при этом ждете вторую часть, она выходит и вы все равно на нее идете.. ню-ню)))) по теме - я пас, лучше еще раз посмотрю Всегда говори ДА, а еще лучше че нить историческое - и польза и удовольствие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Посмотрел. Посмеялся. Мое мнение на разок можно глянуть... Покрайней мере намного лучше чем первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 бред,бред,бред.хорошо что в кинотеатр не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 скачал и посмотрел.......хорошо что в киноху не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 скачал и посмотрел.......хорошо что в киноху не ходил +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я скачал, но посмотрел не смог - тошно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я скачал, но посмотрел не смог - тошно стало. так перед просмотром не надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 1 был супер смотрел раза 3, 2 фильм лажа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 гОвно!!!даже не через "А" лучше бы раздали деньги бедным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquizitor Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 осилил 1/3. дома на компе :blink: вообще как такое можно снимать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 галустян разочаровал. :bad: бондарчук улыбнул. :megalol: че-то народ серьезно к такому фильму относится... ребята оторвались просто... вы что и вправду думаете, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения