Перейти к содержанию

Самый лучший фильм 2

Рекомендуемые сообщения

а мне понравился фильм,разве что момент с галустяном-екатериной, а-ля Бенни хил не понравился, а так в целом очень даже ничего.Не было такого как в первой части что тупо понабирали шуток из камеди и вставили их все в одно видео без сюжета.

Харламов не переигрывает, он наоборот добавляет своей игрой ощущение полной нелепости происходящего ,что как раз и нужно.

в общем я смеялсо:)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль потраченного на просмотр времени

Из поделок комедиклабовцев, имхо, плеваться не охота только после "настоящего русского детектива"

Все, кто плюется - а как же "Алкоголик из москвы" - просто незабываемая шутка, уже третий день на эту тему угораем)))

Первая часть местами, урывками поравилась а в целом... так себе...

грубо, ну а с Волей и Миланом ваще прогон который смотреть отвратно с фалоимитаторами (никакого юмора)

Вторую пока ещё не смотрел но скачаю из интереса и для того что бы своё представление и мнение иметь... но в кино за это бабки отдавать...убейте...

фильм отстой , мое мнение . Это как необитаемый остров , чувак в футболке летит на космическом челноке и с мамой по G-3 беседует вот как 21-век пипец .

фильм отстой , мое мнение . Это как необитаемый остров , чувак в футболке летит на космическом челноке и с мамой по G-3 беседует вот как 21-век пипец .

ты сначала книгу прочитай, а потом плеваться будешь. Во времена стругацких 21 век был далеким будущем!!! И несморя на то что в фильме есть куча ляпов, но снято очень близко к книге.

А Сачый лучший фильм отстой. Пару интересный моментов и все! Хотя прогресс на лицо, ведь он на порядо лучше предыдущего

читать времени нет , хотя раньше читал и смотрел на порядок интересней было, как щас спорить не буду .

приехал в кинотеатр,увидел лица выходившие после просмотра данного фильма передумал и пошёл на тот фильм после которого народ выходил с улыбками ,а двое вообще за животы держались вот!

приехал в кинотеатр,увидел лица выходившие после просмотра данного фильма передумал и пошёл на тот фильм после которого народ выходил с улыбками ,а двое вообще за животы держались вот!

а что там был за фильм? Случайно не "Всегда говори "ДА""? вчера посмотрел СЛФ-2, ну ничего такое овницо просто одноразовый как ган....н

ну пооолный отстой!! за весь фильм зал (хочу заметить полный зал) хором ну ни единого разу не захохотал!! ГГууААМНО...

а что там был за фильм? Случайно не "Всегда говори "ДА""? вчера посмотрел СЛФ-2, ну ничего такое овницо просто одноразовый как ган....н

ага

как знал что не нужно идти, всё девушка моя. пошли да пошли, а сама расстроилась

ага

как тебе сцена с "Рэд булом"?

я ржать начал когда муха по глазному яблоку ползала и закончил когда он на мотике с голым задом носился

че то не понимаю.. сходили на первую часть, поняли, что @авно полное, отплевывались, но при этом ждете вторую часть, она выходит и вы все равно на нее идете.. ню-ню))))

по теме - я пас, лучше еще раз посмотрю Всегда говори ДА, а еще лучше че нить историческое - и польза и удовольствие:)

Посмотрел. Посмеялся. Мое мнение на разок можно глянуть... Покрайней мере намного лучше чем первая часть.

• 3 недели спустя...

галустян разочаровал. :bad: бондарчук улыбнул. :megalol: че-то народ серьезно к такому фильму относится... ребята оторвались просто... вы что и вправду думаете, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ? :blink:

• Создать...