-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не думаю где фотки... кто ищет,тот найдет! хочешь сказать там подписанно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не думаю где фотки... кто ищет,тот найдет! хочешь сказать там подписанно!? да я ваще молчу, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да я ваще молчу, что ты вот это да, откуда знаешь что я масульманин и женщина должна только повиноваться и носить паранжу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да я ваще молчу, что ты вот это да, откуда знаешь что я масульманин и женщина должна только повиноваться и носить паранжу!? опыт опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 опыт опыт не буду спрашивать откуда стока опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 опыт опыт не буду спрашивать откуда стока опыта! из книжек, конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 опыт опыт не буду спрашивать откуда стока опыта! из книжек, конечно!!! я именно так и подумал! Коран уже перечитываешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я именно так и подумал! Коран уже перечитываешь!? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я именно так и подумал! Коран уже перечитываешь!? а зачем? как зачем!? ты же должна знать мои моральные устои, как правильно себя вести и т.д.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я именно так и подумал! Коран уже перечитываешь!? а зачем? как зачем!? ты же должна знать мои моральные устои, как правильно себя вести и т.д.!? должна?!еще чего! ты мне не муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 должна?!еще чего! ты мне не муж! чем Аллах не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Рус... ты мне вкратце.... нашел нет????? или так девственником и остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Рус...ты мне вкратце.... нашел нет????? или так девственником и остался? неа, не нашел! я девственником!? это она девственницой осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 должна?!еще чего! ты мне не муж! чем Аллах не шутит! да ну тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 должна?!еще чего! ты мне не муж! я за тобой наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Рус...ты мне вкратце.... нашел нет????? или так девственником и остался? неа, не нашел! я девственником!? это она девственницой осталась! не уверена))))) скажи мне ты номера пробил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 прошло три дня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 должна?!еще чего! ты мне не муж! я за тобой наблюдаю с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 прошло три дня....... Серег, а ты бы чего на месте Руса сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я не на месте руса.. и че сделал бы не знаю.. тут не может быть какой-то схемы..все исключительно импровизация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я не на месте руса..и че сделал бы не знаю.. тут не может быть какой-то схемы..все исключительно импровизация.. че нервный такой???? как буд-то я денег в долг прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 че ты мнительная такая, я же не твой мужик которого ты пытаешься на измене поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а что, изменил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 план перехват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 не вводили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.