ditonator Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а занудство? а тебе что больше нра? ps занудство это так, как любитель) ты ведь у нас умный.. вот ты и скажи. а я подтвержу или опровергну тебе очень нра, когда я умничаю и занудствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 мне нра когда ты веселый, улыб4ивый и при этом иногда умни4аеш и занудствуеш... а грустный, ску4ный зануда-умник меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мне нра когда ты веселый, улыб4ивый и при этом иногда умни4аеш и занудствуеш...а грустный, ску4ный зануда-умник меня бесит значит угадал)) или знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мне нра когда ты веселый, улыб4ивый и при этом иногда умни4аеш и занудствуеш...а грустный, ску4ный зануда-умник меня бесит значит угадал)) или знал? знал.. все ты знаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мне нра когда ты веселый, улыб4ивый и при этом иногда умни4аеш и занудствуеш...а грустный, ску4ный зануда-умник меня бесит значит угадал)) или знал? знал.. все ты знаеш... тяжело быть всезнайкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 тяжело быть всезнайкой)) нес4астный!!! а если еще и фактор "Лилит" у4есть, так тебе галлон молока в день положено)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 молоко от вредных газов, Мелкая ... а принцессы не пукают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 молоко от вредных газов, Мелкая ... а принцессы не пукают ну тогда не молока, а валидол.. новопассит.........)))))))))))))))))))) кстати, я не знаю, пукают принцессы или нет. я не приццесса, и подруг принцесс нет. так 4то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 молоко от вредных газов, Мелкая ... а принцессы не пукают ну тогда не молока, а валидол.. новопассит.........)))))))))))))))))))) кстати, я не знаю, пукают принцессы или нет. я не приццесса, и подруг принцесс нет. так 4то не знаю. а я??? Чах...ты че? рухнула... Я королевишна ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 молоко от вредных газов, Мелкая ... а принцессы не пукают ну тогда не молока, а валидол.. новопассит.........)))))))))))))))))))) кстати, я не знаю, пукают принцессы или нет. я не приццесса, и подруг принцесс нет. так 4то не знаю. а я??? Чах...ты че? рухнула... Я королевишна ващет ты? ну ; 1. новопассит тебе из-за "фактора Лилит" надо внутривенно. 2. 4ах...ну если хо4ешь, будь королевишной коне4но...но с новым умением придется расстаться. надеюсь ты поняла о 4ем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ППЦ одна мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.