Rogod Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Обращаться в личку прайс на услуги пожалуйста, а то у меня таких соседей пол подъезда, боюсь разориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Обращаться в личку прайс на услуги пожалуйста, а то у меня таких соседей пол подъезда, боюсь разориться! Все зависит от комплекса услуг- можно например проклятье прикрыть горящей газеткой, а так для произношения заклинания достаточно сходить в макдональдс Насчет разориться не бойся- постоянным клиентам скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Обращаться в личку прайс на услуги пожалуйста, а то у меня таких соседей пол подъезда, боюсь разориться! сила проклятия зависит от диетической подготовки мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу:звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью. Обращаться в личку прайс на услуги пожалуйста, а то у меня таких соседей пол подъезда, боюсь разориться! Все зависит от комплекса услуг- можно например проклятье прикрыть горящей газеткой, а так для произношения заклинания достаточно сходить в макдональдс Насчет разориться не бойся- постоянным клиентам скидки респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Так вообще то данная тема про мистику, так что прошу писать страшные истории из жизни....и можно добавлять немного юмора Ну типа ...И настала ночь и непроглядная тьма окутала землю. Одинокий путник как безутешный мертвец брел по одинокой пустынной улице и о_О проклятье- это ж га.но, оглядевшись он понял, что га.но везде, т.к. это площадка для выгула собак. Нах я сюда пришел- подумал он, я же живу в ЮАО, в голове замелькали обрывочные воспоминания о прошедшем вечере- веселая вечеринка, улыбки друзей, ром с колой Позади послышались шаги, кто- то быстро приближался к нему, сердце било в такт шагов, голос незнакомца прозвучал как раскат грома- так вот ты где, пошли обратно- ДР клуба еще не закончился. Камень с души упал- одинокий путник знал, что в каком бы дерьме он не оказался, одноклубники с мазда3 его всегда выручат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чувствуется талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 :lol: чувствуется талант Так талант не пропивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пришел как то ночью домой и обнаружил около двери венок(с кладбища), не знаю, что это значит, но было жутко!(Ссори, что не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 меня зовут Лилит. все. и даже по паспорту. при4ем так у меня вв жизни уже как 26 лет. если кто не в курсе, кто/4то это-Лилит, советую поинтересоваться... мистика-не мистика наверно...но и не ангело4ек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня зовут Лилит. все. и даже по паспорту. при4ем так у меня вв жизни уже как 26 лет. если кто не в курсе, кто/4то это-Лилит, советую поинтересоваться... мистика-не мистика наверно...но и не ангело4ек... Ририт, уж не этим ли ты пугала местных ?))))))))))))))))) Лили?т (ивр. ??????) — первая жена Адама в еврейской мифологии. Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово в Книге пророка Исайи (Ис.34:14). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»). Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня зовут Лилит. все. и даже по паспорту. при4ем так у меня вв жизни уже как 26 лет. если кто не в курсе, кто/4то это-Лилит, советую поинтересоваться... мистика-не мистика наверно...но и не ангело4ек... Ририт, уж не этим ли ты пугала местных ?))))))))))))))))) Лили?т (ивр. ??????) — первая жена Адама в еврейской мифологии. Именно в этом смысле большинство исследователей рассматривают это слово в Книге пророка Исайи (Ис.34:14). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В Междуречье подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»). Имя Лилит встречается в Эпосе о Гильгамеше во втором тысячелетии до н. э. АААААААААААААААА, так все-таки моя чахо -еврейка.... То я смотрю, мы как две пары в сапоге))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ААААААААА, так все-таки моя чахо -еврейка....То я смотрю, мы как две пары в сапоге))))))))))))))))))))))) две пары в саопге? ладно, ход мысли все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ААААААААА, так все-таки моя чахо -еврейка....То я смотрю, мы как две пары в сапоге))))))))))))))))))))))) две пары в саопге? ладно, ход мысли все поняли "Мимино" надо чаще смотреть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ААААААААА, так все-таки моя чахо -еврейка....То я смотрю, мы как две пары в сапоге))))))))))))))))))))))) две пары в саопге? ладно, ход мысли все поняли "Мимино" надо чаще смотреть)))))))))) согласен, надо пересмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ппц. я-жид... лу4ше б ты была армянкой или еще лу4ше-Дито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ппц.я-жид... лу4ше б ты была армянкой или еще лу4ше-Дито неееееееее, уж тут попрошу даж не поднимать сию тему! не мучайся, так и скажи, жаль, что я не грузинка, мы поймём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ппц.я-жид... лу4ше б ты была армянкой или еще лу4ше-Дито неееееееее, уж тут попрошу даж не поднимать сию тему! не мучайся, так и скажи, жаль, что я не грузинка, мы поймём неееееееетушки... я так не скажу, т.к так и не с4итаю гы-гы-гы... а вот если б ты был армянином, мы бы с тобой трындели на армянском. в принципе, могли бы и на грузинском, но армянский на слух как-то помяг4е 4то-ли?!...а-то я не могу твой грузинский выу4ить. сложно мне как-то. а вообще-то, кру4е всего то, 4то мы разные. во всяком слу4ае, мы с 4ахо. прям один в один "Мимино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 просто МИСТИКА какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 просто МИСТИКА какая то молодой 4еловек!!! если вы думаете, 4то за4отная ава дает вам право умни4ать, то вы ошибаетесь... итог; не умни4ай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 просто МИСТИКА какая то молодой 4еловек!!! если вы думаете, 4то за4отная ава дает вам право умни4ать, то вы ошибаетесь... итог; не умни4ай!!!! умничать- это мой конёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а занудство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а занудство? а тебе что больше нра? ps занудство это так, как любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а занудство? а тебе что больше нра? ps занудство это так, как любитель) ты ведь у нас умный.. вот ты и скажи. а я подтвержу или опровергну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.