pahan_m6 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чего чего тебе протюнили? и как это выглядит? на тест драйв напрашиваешься)))) аккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чего чего тебе протюнили? и как это выглядит? спокуха, выглядит все отлично! эстетическая красота в нашем деле это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 шерсть отсутствует, это не гигиенично! ну если ухаживать...мыть там... и расчёсывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну если ухаживать...мыть там... и расчёсывать... ну это конечно тоже вариант, афрокосички и т.д. но все таки клиентки больше любят когда без косичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чего чего тебе протюнили? и как это выглядит? на тест драйв напрашиваешься)))) аккуратней да где уж нам...нам бы свои обязательтва выполнить...а тут повышенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну если ухаживать...мыть там... и расчёсывать... ну это конечно тоже вариант, афрокосички и т.д. но все таки клиентки больше любят когда без косичек! типа не подёргать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чего чего тебе протюнили? и как это выглядит? на тест драйв напрашиваешься)))) аккуратней да уж)) ребят не забудьте резину новую прикупить, и аккуратнее на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ппц... пропустила 3 стр и теперь хрен поймешь о чем они тут.... уходила на грелке вернулась на афрокосичках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А ни разу не мерзну.. Сижу в кофточке с коротким рукавом. Меня наверна любофф греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все поболтали языком,а как до дела дошло,так все слиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все поболтали языком,а как до дела дошло,так все слиняли как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все поболтали языком,а как до дела дошло,так все слиняли так мы едем или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 все поболтали языком,а как до дела дошло,так все слиняли так мы едем или как ??? это ты у меня спрашиваешь?ты сам уж определись,а то щас наобещаешь и не приедешь Я то сказала с какого по какое я на даче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 кажись) значит едем ... адрес в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 кажись) значит едем ... адрес в личку ! а адрес Леся еще не говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 кажись) значит едем ... адрес в личку ! и много ВАС едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я наверное пропустил, Лесь ))) повтори пожалуйста ... с 1 по 10 января а адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а адрес деревня дедушки мАроза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а адрес деревня дедушки мАроза! Руслан,у вас такие познания..часто бывали? Я чето вас не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Руслан,у вас такие познания..часто бывали? Я чето вас не помню))) я пытаюсь догадаться! глядишь угадаю! P.S. не бывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я пытаюсь догадаться! глядишь угадаю! P.S. не бывал... Симферопольское шоссе 28й км от МКАД поворот Домодедово,Фореста прямо до 1й заправки, направо далее звонить и объясню куда сворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Симферопольское шоссе28й км от МКАД поворот Домодедово,Фореста прямо до 1й заправки, направо далее звонить и объясню куда сворачивать черт не угадал... ну и ладно! всем кто просил, ЧИТАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.