bonita Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Всем привет!!!!!! Узнала о Mazda3club дня три наверное назад, однако уже успела побывать на ДР 2008!!!!! оч оч понравилось :)))))))))) Надеюсь примите в свои ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет-привет:))) Вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тут всех принимают. заходите присаживайтесь. рассказывайте как приобретали машинку, делитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет новым обладателям такого чудного авто!!!! Поздравляю, ты случайно не с ЮАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет! Заходи ! Пы. Сы. читаю : УГнала о Mazda3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 хэлоу и велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Welcome Ой, да мы еще и соседи :)) я тоже с долгопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет новым обладателям такого чудного авто!!!! Поздравляю, ты случайно не с ЮАО? неа, я северного города - Долгопрудный :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет новым обладателям такого чудного авто!!!! Поздравляю, ты случайно не с ЮАО? неа, я северного города - Долгопрудный :)) не могу вспомнить, где я тебя видел, в ХКФ не работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Welcome Ой, да мы еще и соседи :)) я тоже с долгопы Вот это да На какой улице живешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Welcome Ой, да мы еще и соседи :)) я тоже с долгопы Вот это да На какой улице живешь???? Лихачевское шоссе 13, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет новым обладателям такого чудного авто!!!! Поздравляю, ты случайно не с ЮАО? неа, я северного города - Долгопрудный :)) не могу вспомнить, где я тебя видел, в ХКФ не работала? не.... туда моя нога не ступала, может я бы и вспомнила тебя, но я вижу только классную тигру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Первомайская 11 Получай рамки, будем палить друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Добро пожаловать в дружелюбный коллектив !!! А где именно вы бвли на днюхе клуба ??? В левом или правом углу от входа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 драсьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет ! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Добро пожаловать в дружелюбный коллектив !!! А где именно вы бвли на днюхе клуба ??? В левом или правом углу от входа ??? И не в правом и не в левом, мы у барной стойки в основном были, на танцполе, на сцене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonita Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Где фотки??? а вот и фотки... IMG_4710.jpg IMG_4697.jpg IMG_4720.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.