Мазай22rus Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Проблема для меня сложная. Возникшая дважды. В дождь что для Приморья в декабре не диво, при включении печки на максимальную скорость загорелась гирлянда на панели приборов: абс, гидроусилитель, автомат, зарядка акб и тахометр на нуле. Напряжение упало до 11,2в ошибки: u0121, u0073, u0155. Дыргатель прям дыргается, будто на 2х цилиндрах работает или на парах отрабатывает. Страшные трески издавая пытается заглохнуть и глохнет. Так вот к чему я веду. Проблему эту я не знаю где ковырять чтоб до истины добраться. Форумы дают больше вопросов чем ответов. Разъём абс глядел, ничего не выглядел. Провода под капотом шавялил, безрезультатно. Как понял проблема эта частая на маздах. Кто сталкивался может? Подскажите куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.