Юська Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Тема звезда))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... он сказал, что обдумает выкладывать или нет их.... нееееет, я пошел на эшафот... _____ |/ **| |*** |*** |_** П п.с. спасибо тебе за фотки прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 он написал мне сначала, что флешка полетела, потом написал, что восстановил, но подумает выкладывать ли их, дабы зачем настоящим фотографам выкладывать на показ свои фото? это делают лишь для самоутверждения,чтобы его похвалили другие люди... вот как-то так он мне ответил А мы точно про одного и того же говорим? Ну можем его поуговаривать, раз он такой нежный))) не несите фигню))) он наверное прикольнулся.. это парень из престиж авто .. он уже на трех мероприятиях был и всегда фотки вывешивал..просто традиционно не сразу..а видимо когда бывает время ..так как это не тот человек который постоянно тут виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ААААбсолютно случайно нашла на мобильнике..... Санчес оказывает первую медицинскую помощь или все таки берет ИНТЕРВЬЮ?:mrgreen: Девушка, скажите хоть слово...как Вам вечер? На помощь вызвалась Юська но ответом было многословное молчание 21122008342.jpg 21122008343.jpg 21122008344.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 красавчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не флуди ..а то Ссанчес не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не флуди ..а то Ссанчес не увидит up To sanches: тебе выше ^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это Юля :) Медсестра :))) Подруга Стервы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот вы пис....., нет, сук....... хотел в ролевые игры сиграть, она медсестра, я пациент, хотел выяснить, такой прибор ей будет удобен, а то мой на больничном.......... отказалась, пришлось свой в срочном порядке выписывать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 эх, зачем ты в живую девушку микрофоном тыкал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а где фотки парня в красной рубашке? он очень много фоткал... он сказал, что обдумает выкладывать или нет их.... нееееет, я пошел на эшафот... _____ |/ **| |*** |*** |_** П п.с. спасибо тебе за фотки прикольные... всегда пжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 эх, зачем ты в живую девушку микрофоном тыкал?) как 5 летний мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня столько фоторгафировал какой-то мальчик в красной майке и ни одной своей фотки не нашла...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня столько фоторгафировал какой-то мальчик в красной майке и ни одной своей фотки не нашла...(((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тём жаль что твоего выражения лица не видно в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тём жаль что твоего выражения лица не видно в этот момент я так и понял что ты не креветки успугалась ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тём жаль что твоего выражения лица не видно в этот момент я так и понял что ты не креветки успугалась ))))) руку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тём жаль что твоего выражения лица не видно в этот момент оно было реально забавное а куда потом это существо делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тём жаль что твоего выражения лица не видно в этот момент оно было реально забавное а куда потом это существо делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Бл Тема)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY HOUDINI Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ФОТО: http://katrinvesna.gallery.ru/watch?a=dWA-bHJd СПА-СИ-БО! Красивые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ФОТО: http://katrinvesna.gallery.ru/watch?a=dWA-bHJd ой...и меня засняли...не помню шото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HONDER Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скажите что это за девочка?!?!? Я сражен. IMG_7972.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не скажем кстати, а кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения