Перейти к содержанию

Всем привет, теперь и я с вами, у меня американка атмо 2,3

screem

Рекомендуемые сообщения

получил машину практически с разобраной подвеской и мотором собирали сами в новороссе, опыт сборки есть но раньше была хонда и наши в основном. Пока радует.....

Салям аллейкум!!! Проходи, будь как дома! Будем надеяться что авто тебя не разочарует и не доставить никаких проблем'с.

получил машину практически с разобраной подвеской и мотором собирали сами в новороссе, опыт сборки есть но раньше была хонда и наши в основном. Пока радует.....

Привет После сборки лишних деталей не осталось?

для начала меня конечно поразила цена пыльников......)))ребята 5600 за внутренний и наружний это много так это еще по своей цене взял. машинка довольно шустрая, но в планах поездка в харьков и перепрошивка, хочу убрррать катализатор и обманку ставить не буду поиграю длиной трубки...но это планы...пока обкатываю пробег 20т.миль ориг. двери без усилителей, тож как то не по себе....кто тюнил машину рассказывайте....

Привет!!!Добро пожаловать!!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...