screem Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 получил машину практически с разобраной подвеской и мотором собирали сами в новороссе, опыт сборки есть но раньше была хонда и наши в основном. Пока радует..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Салям аллейкум!!! Проходи, будь как дома! Будем надеяться что авто тебя не разочарует и не доставить никаких проблем'с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 получил машину практически с разобраной подвеской и мотором собирали сами в новороссе, опыт сборки есть но раньше была хонда и наши в основном. Пока радует..... Привет После сборки лишних деталей не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 привет!присоединяйся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет Поздравляю ! Проходи и будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 для начала меня конечно поразила цена пыльников......)))ребята 5600 за внутренний и наружний это много так это еще по своей цене взял. машинка довольно шустрая, но в планах поездка в харьков и перепрошивка, хочу убрррать катализатор и обманку ставить не буду поиграю длиной трубки...но это планы...пока обкатываю пробег 20т.миль ориг. двери без усилителей, тож как то не по себе....кто тюнил машину рассказывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 кстати я из Белгорода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет я машинку свою не тюнила, но я думаю много чего сможешь найти вот здесь viewforum.php?f=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кстати я из Белгорода.... привет) вливайся я сам родом из Старого Оскола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 получил машину практически с разобраной подвеской и мотором собирали сами в новороссе, опыт сборки есть но раньше была хонда и наши в основном. Пока радует..... Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 привет, вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.