NRBt Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Доброго времени суток) О машинке: Во вторник забираем трёшечку хетч, Stormy Blue, 1.6 AT, туринг на "железных колёсах" и с кондеем. Допы из автосалона: защита картера (железка), коврики велюровые (войлочные?), резиновый ковёр-корыто в багажник, блокиратор кпп, противоугонка, брызговики на задние арки и пластмассовые задние подкрылки (чтоб поверх войлочных). Брали в Рольф в Химках, огромное спасибо менеджеру Дмитрию и специалисту по охранным системам Павлу! Отчёт, ессно, потом будет. В планах: антикор днища и покупка дефлекторов на боковые окна (хотя надо ли их лепить.. потом ведь придётся тонировать - они ведь тёмные) О себе: Кирилл, учусь в ГУ-ВШЭ на 1 курсе, по совместительству ещё и профессиональный фотограф Вот такие пироги) з.ы.: Вчера ещё вот тока права получил) Позавчера вечерком подумал "может попробовать сдать? ну так, чисто обстановку провентилировать" (автошколу ещё в середине лета закончил, никакие правила не повторял, машину не водил) Утром пошёл и сдал с 1 раза Правда в городе инструктор, цука, руль руками мне дёргал что есть мочи, да педали давил на перекрёстках и при переключении (я потом левую ногу под обе педали подкладывал, а в руль мёртвой хваткой вцепился), а потом он орал на меня (гаишник сидел сзади и помалкивал), мол, "что-ж ты так неуверенно то автомобиль ведёшь, баллы штрафные хочешь, м?", а в конце вообще добил))) сказал, что я слишком рано переключаюсь (на 2500-3000 об./мин.). я выпал просто но в конце концов зачёл мне город на отлично) з.з.ы.: Полазил немного по темам.. Фотки требуют) Вот: Не удержусь и покажу несколько своих кадров) Извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кирилл!!! Приходи завтра к нам на ДР клуба!!! Волгоградский пр-т д.37А Начало в 21-00. Вход 1000рэ Браун Бар ну и Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поздравляю с приобретением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет!!!!! Поздравляю с приобретеницем!!! Вливайся завтра P.S. насчет дефлекторов - лучше затонируй сначала, тонировщики не очень их любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!!! Велкам!!!))) А фотки реально зачетные По поводу допов, мож не брать лучше в салоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!!!Велкам!!!))) А фотки реально зачетные По поводу допов, мож не брать лучше в салоне??? по фото - спасиб) про допы.. к примеру противоугонку если не у ОД ставить, то если что произойдёт с электрикой, то ОД откажет в гарантийном ремонте же (даже пусть и не в противоугонке дело), мол, сам ставил - сам и сломал) или не так?) я просто нубяра пока, извините многих аспектов не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!!!Велкам!!!))) А фотки реально зачетные По поводу допов, мож не брать лучше в салоне??? по фото - спасиб) про допы.. к примеру противоугонку если не у ОД ставить, то если что произойдёт с электрикой, то ОД откажет в гарантийном ремонте же (даже пусть и не в противоугонке дело), мол, сам ставил - сам и сломал) или не так?) я просто нубяра пока, извините многих аспектов не знаю) скажут) но им надо это доказать... проводить экспертизы итому подобное)) в обдем гемор для них так что не парься, в салоне покупай тока машину а все допы в проверенном сервисе) сыкономишь на пол объектива думаю))) а по теме: Привеет) вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 по фото - спасиб)про допы.. к примеру противоугонку если не у ОД ставить, то если что произойдёт с электрикой, то ОД откажет в гарантийном ремонте же (даже пусть и не в противоугонке дело), мол, сам ставил - сам и сломал) или не так?) я просто нубяра пока, извините многих аспектов не знаю) ну на самом деле есть места, в которых ОД разрешает ставить! я не местный, а вот ребята тебе расскажут попозже какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Салям АлЛейкум, вливайся. А фотки прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привет. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот и еще один маньяк-фотограф :)))) вэлкоме.... Забей на допы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Отлично вливайся ))) тут очень комфортно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 привет, добро пожаловать! жаль фото не вижу...вечно всё банится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Привет привет фотки просто супер!!!!! можно мне фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Здарова, вливайся, крутые фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет!Привет! Красивые фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот, собсно, и машинка) Фото так себе, особо не старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 привет! а у меня фотки не видно... ни одной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 это что теперь стали глянцевые накладки на руле делать? там же пальцы будут видны..а сделай фото головы и торпеды плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRBt Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ГРИП оч мала, т.к. мало света в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 нда...и панелька глянцевая...((( пс: моё мнение субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 эх а я все равно фото не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тоже фото не вижу... Но все равно! Салям новичкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.