Перейти к содержанию

Вот и ещё один новичок)

NRBt

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток)

О машинке:

Во вторник забираем трёшечку хетч, Stormy Blue, 1.6 AT, туринг на "железных колёсах" и с кондеем. Допы из автосалона: защита картера (железка), коврики велюровые (войлочные?), резиновый ковёр-корыто в багажник, блокиратор кпп, противоугонка, брызговики на задние арки и пластмассовые задние подкрылки (чтоб поверх войлочных).

Брали в Рольф в Химках, огромное спасибо менеджеру Дмитрию и специалисту по охранным системам Павлу!

Отчёт, ессно, потом будет. В планах: антикор днища и покупка дефлекторов на боковые окна (хотя надо ли их лепить.. потом ведь придётся тонировать - они ведь тёмные)

О себе: Кирилл, учусь в ГУ-ВШЭ на 1 курсе, по совместительству ещё и профессиональный фотограф

Вот такие пироги)

з.ы.: Вчера ещё вот тока права получил) Позавчера вечерком подумал "может попробовать сдать? ну так, чисто обстановку провентилировать" (автошколу ещё в середине лета закончил, никакие правила не повторял, машину не водил) Утром пошёл и сдал с 1 раза

Правда в городе инструктор, цука, руль руками мне дёргал что есть мочи, да педали давил на перекрёстках и при переключении (я потом левую ногу под обе педали подкладывал, а в руль мёртвой хваткой вцепился), а потом он орал на меня (гаишник сидел сзади и помалкивал), мол, "что-ж ты так неуверенно то автомобиль ведёшь, баллы штрафные хочешь, м?", а в конце вообще добил))) сказал, что я слишком рано переключаюсь (на 2500-3000 об./мин.). я выпал просто но в конце концов зачёл мне город на отлично)

з.з.ы.: Полазил немного по темам.. Фотки требуют) Вот:

x_2a8dd3b6.jpg

x_b9cec9ac.jpg

x_2fc24f36.jpg

x_788ba09c.jpg

Не удержусь и покажу несколько своих кадров) Извините)

x_d3984e6c.jpg

x_a508166c.jpg

x_d7e4a1ef.jpg

x_f192fe7c.jpg

x_a70e2545.jpg

Кирилл!!!

Приходи завтра к нам на ДР клуба!!!

Волгоградский пр-т д.37А

Начало в 21-00.

Вход 1000рэ

Браун Бар

ну и Вэлком

привет!!!!! Поздравляю с приобретеницем!!! Вливайся завтра

P.S. насчет дефлекторов - лучше затонируй сначала, тонировщики не очень их любят

Привет!!!

Велкам!!!)))

А фотки реально зачетные

По поводу допов, мож не брать лучше в салоне???

по фото - спасиб)

про допы.. к примеру противоугонку если не у ОД ставить, то если что произойдёт с электрикой, то ОД откажет в гарантийном ремонте же (даже пусть и не в противоугонке дело), мол, сам ставил - сам и сломал) или не так?) я просто нубяра пока, извините многих аспектов не знаю)

Привет!!!

Велкам!!!)))

А фотки реально зачетные

По поводу допов, мож не брать лучше в салоне???

по фото - спасиб)

про допы.. к примеру противоугонку если не у ОД ставить, то если что произойдёт с электрикой, то ОД откажет в гарантийном ремонте же (даже пусть и не в противоугонке дело), мол, сам ставил - сам и сломал) или не так?) я просто нубяра пока, извините многих аспектов не знаю)

скажут) но им надо это доказать... проводить экспертизы итому подобное)) в обдем гемор для них

так что не парься, в салоне покупай тока машину а все допы в проверенном сервисе) сыкономишь на пол объектива думаю)))

а по теме:

Привеет) вливайся))))

по фото - спасиб)

ну на самом деле есть места, в которых ОД разрешает ставить!

я не местный, а вот ребята тебе расскажут попозже какие

это что теперь стали глянцевые накладки на руле делать? там же пальцы будут видны..а сделай фото головы и торпеды плз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...