Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, решил купить кое-какую дорогостоящую недвижимость в Московской области и таким образом выгодно вложить свои деньги. Но перед покупкой хотелось бы проверить данное имущество на наличие залогов, запретов и других проблем с законом. Нашел вот сайт, где есть возможность получить информацию онлайн, выписку из ФГИС ЕГРН Росреестра https://egrnreestr.ru/types-of-checks/fgis-egrn-rosreestr . Так что мне есть пока над чем хорошенько подумать. Слушайте, а где Вы получали информацию насчет интересующей вас недвижимости?

Опубликовано
  • Автор

А то сами понимаете, сейчас полно различных мошенников и не хочется купить проблематичную недвижимость. 

Изменено 6 Августа 2019 пользователем slaventij
Опубликовано

Я вот заказывал такую вот выписку из Росреестра в онлайн сервисе FGIS.INFO. И в принципе нужную мне информацию получил в полном объеме, но если бы еще данные услуги стоили чуть дешевле.

Опубликовано

Я вас понимаю, так как сейчас действительно полно различных мошеннических схем и можно при покупке недвижимости попасть на деньги. Поэтому пользовался услугами одной компании, которая собрала полную информацию об интересующем меня объекте недвижимости.

Опубликовано

Когда мне нужна была справка с информацией из Росреестра, то пользовался услугами сервиса EGRN.ORG. Где получил вполне удовлетворяющую меня информацию в полном объеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь