larikk Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ребята, не так давно стал собаководом и счастливым владельцем немецкой овчарки. И вот мне иногда хочется побаловать своего любимого питомца какими-нибудь вкусными, полезными лакомствами. Нашел вот сайт, где есть возможность купить различные натуральные сушеные лакомства для собак https://polar-wolf.com/ . А как по вашему мнению, насколько вообще такое питание полезное для собак? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriann Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Вы знаете, я вот стараюсь кормить свою собаку больше натуральной свежей едой, приучаю есть своего питомца то, что ем и сам. Так как считаю, что все эти корма, сушеные лакомства не приносят особой пользы собакам в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikk1566849478 Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А я с вами не согласен, так как, к примеру, те же сушенные бычьи корни содержат много полезных веществ, витаминов, необходимых собакам. Тем более, их просто обожают есть собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Как по мне, то такие вот сушенные лакомства для собак полезные. Только нужно не забывать и о кормах, специальных кашах для собак. В общем делать рацион своего домашнего питомца сбалансированным. Советую вам почитать об этом в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsaghma Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мой пес любит жевать кости эти здоровые из зоомагазинов, дашь ему и все, он на седьмом небе от счастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonnid Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Лично я со стола кормлю, что можно собаке кушать, но и иногда сухой корм для разнообразия. Но во всяком случае спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastil Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Я вообще стараюсь сухой корм не давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.