Istorik Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Не стал я прошлым летом тонировать авто, хотя и была такая мысль. Сейчас хочу этим заняться, при ярком солнце в машине духота даже при включённом кондиционере. А где у нас в Москве в районе Отрадное нормально тонируют стёкла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balovnik Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А Вы ездили хоть раз с тонированными стёклами? Я вот тоже себе так сделал, покатался и понял, что не моё это. С тонировкой в машине как-то темно и непривычно. К тому же мне она мешала с круговым обзором, всё время приходилось напрягать зрение, особенно по вечерам. Пришлось содрать эту плёнку. Так что подумайте, прежде, чем будете тонировать авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Спорить о необходимости тонирования автостёкол трудно, так как мнения по этому поводу у всех разные. Кому-то такая плёнка мешает, особенно тем, у кого со зрением не очень. Тогда конечно лучше без неё обойтись. А кому-то наоборот тонировка помогает ездить при ярком солнце. Пробовать надо. Раз Вы решились к тонировке автомобиля, то в Отрадном попробуйте сюда обратиться. Вроде у них опытные мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider1566849460 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Тонирование автостёкол относится к тюнингу машины, так? А Вы в курсе, что с 1 июня этого года любой тюнинг авто надо обязательно согласовывать с ГИБДД? Если этого не сделать, то могут и оштрафовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.