Rep Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет. Мне нужно приобрести припой. В наших местных магазинах выбор очень маленький. Может посоветуете где можно купить качественный припой по доступной цене? Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А в вашем городе есть магазин Стройландия? Если есть, то сходите туда. Там в продаже я видел припой. Тоже думал его приобрести так как мой практически закончился. Вот нужно будет за ним сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Приобрести, например, припой ПОС Вы можете вот тут http://connector-spb.ru/pripoy.htm Там есть из чего выбрать. Такие вещи нужно покупать в специализированных магазинах так как там дешевле и выбор больше. В наших местных магазинах выбора тоже нет, зато цены накрученные. Вот тоже планирую в этом магазине заказать припой. Ну я часто занимаюсь пайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Если хотите сэкономить, то закажите припой в китайском интернет магазине Joom, Там выбор хороший, а цены низкие. Вот только доставка длиться где-то месяц. Ну иногда товары и быстрее приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.