Fros1566849459 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день. Я очень люблю чай и мне хочется попробовать что-то новое и необычное. Я знаю что существует очень много интересных сортов чая. Может посоветуете что? А какой чай вы любите пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Я люблю пить черный чай с молоком. Моя жена меня не понимает. Говорит, что молоко портит вкус чая, но я без молока не понимаю как его вообще можно пить. Просто я с детства так пью. Так бабушка научила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А вы когда нибудь пробовали чай пуэра? Если нет, то обязательно попробуйте. Я думаю вам понравится. Вот, например, на этом сайте есть информация все о полезном пуэре http://smola-puera.ru/pages/15 Там рассказанно как правильно заваривать этот чай. Я пару раз пробовал и мне понравилось. А так я люблю практически любой качественный чай, который можно купить в наших магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А мне больше нравится зеленый чай. Он стабилизирует давление и бодрит. В зеленом чае кофеина находится больше чем в кофе. Так что этот чай я предпочитаю пить по утрам. А черный пью редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот, например, тут Вы можете купить зеленый чай https://www.tea-dolina.ru/134-zelenyj Может какой-нибудь чай вас и заинтересует. А я люблю разный чай. Вот сейчас мы завариваем черный чай с листьями смородины. Получается очень вкусный, ароматный и полезный напиток. Может кто не знал, но в листьях смородины находится очень много витамина С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.