Rupr Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет. Мне сейчас нужно приобрести в новых магазин холодильные витрины. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть эту технику хорошего качества и по приемлемым ценам в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Мы купили две холодильные камеры фирмы Позис совсем недавно в магазине бытовой технике Белая Техника. Там вообще большой выбор этой техники. Вы тоже можете обратиться в этот магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Например, холодильное оборудование Cryspi Вы можете посмотреть вот тут https://prom-katalog.ru/catalog/kholodilnoe-oborudovanie_cryspi/ Там хороший выбор. Может что и присмотрите. У меня тоже есть небольшой магазинчик и сейчас там стоит холодильная витрина Бирюса, которую я уже несколько раз чинил. Вот тоже думаю купить новую технику. А то старя витрина скоро совсем поломается. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Wetk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Да такую технику вы можете и в магазине бытовой технике Эльдорадо посмотреть. Если в наличии не будет, то у них заказать можно. Мы так и поступили в прошлом году. Так что сходите в этот магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.