Twiter Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Всем привет. У меня есть старая и тяжелая стиральная машинка. Мне она дома очень мешает. Подскажите, пожалуйста, фирму в Москве, которая за недорого утилизирует мне ее. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Да зачем вам обращаться в подобные фирмы? У вас же есть соседи? Вот и попросите кого-нибудь вытащить стиральную машинку до мусорки. Я думаю соседи вам в этом деле не откажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Вот, например, эта компания занимается утилизацией стиральных машинок в Москве https://stir-remont.ru/skupka-i-utilizacziya.html Можете к ним и обратиться. У меня на балконе тоже уже несколько лет стоит нерабочая стиральная машинка, которая занимает много места. Мой сосед ее забрать хотел, но что-то так и не забрал. Видимо тоже нужно будет обратиться в эту же фирму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 А мы совсем недавно с моим братом вытащили нашу стиральную машинку на мусорку. Ее какие-то бомжы через пять минут утащили. Ну спускать ее было не просто с пятого этажа. Лифта у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicinus Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Да ни Вы должны платить за утилизацию, а Вам или, по крайней мере, бесплатно вывозить. Поищите, есть такие конторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Интересно, а сколько дают за утилизацию вот таких https://runeco.ru/category/otdelnostoyashchaya-bytovaya-tekhnika/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-s-frontalnoy-zagruzkoy/ современных стиральных машин? У меня годовалая Whirlpoo - полностью рабочая. Переезжаю в Европу и жалко выкидывать просто-то так на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.