Twiter Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Всем привет. У меня есть магазин и там нужно помыть окна. А то мы их мыли последний раз полгода назад. Посоветуйте, пожалуйста, компанию в Киеве, которая выполнит эту работу качественно и недорого. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Когда мне нужно чтоб у нас в офисе помыли окна, то мы обращаемся в компанию Уборка-24. Там работают девушки, которые прекрасно выполняют эту работу за небольшую оплату. Вот к ним вы можете и обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вот, например, эта компания занимается мойкой окон в Киеве https://klining.kiev.ua/moyka-okon Можете к ним и обратиться. У меня тоже есть магазин где большие витрины. Самостоятельно их помыть очень сложно. Вот тоже нужно будет обратиться в эту компанию. Чтобы самостоятельно помыть наши витрины нужно купить стремянку и различные средства, а это недешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Могу посоветовать вам клининговую компанию Grant. Мы к ним постоянно обращаемся когда нужно привести в порядок наш офис. Постоянным клиентам они делают хорошую скидку. Так что обратитесь к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.