Wetk Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Добрый день. А чем вы обычно занимаетесь в свободное время? Может есть какое-то интересное хобби? А то мне сейчас после обеда совершенно нечем заниматься. Может что подскажите? Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Лично я развлекаю себя играя в азартные игры. У меня есть стратегия с помощью которой мне удается выигрывать крупные суммы денег, но не всегда. Иногда бывает что и проигрываю. Ну для меня это развлечение и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если вам интересны компьютерные игры, то могу предложить вам поиграть, например, в ГТА 5 РП https://redage.net/ Возможно, что эта игра вам понравится. Я тоже иногда играю после работы, но не всегда. Последнее время я спортом увлекся. Несколько раз в неделю хожу в спортзал. Это занятие тоже хорошо расслабляет после работу, ну во всяком случае меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я в свое время тоже играл в азартные игры и ничем хорошим это не закончилось. По началу мне везло, а потом начал проигрывать все что у меня есть. Это жутко. Еле избавился от этой игромании. Ну сейчас не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А я увлекся темой заработка на ставках на спорт. На мой взгляд это очень интересно и увлекательно. Вот планирую зарегистрироваться в букмекерской конторе Париматч https://parimatchclub.com/registraciya Если вам интересна эта тема, то присоединяйтесь. Мой дядя сейчас на этом деле хорошо зарабатывает, ну он профессионал. Надеюсь, что и я когда-нибудь стану профессионалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Нельзя просто так бесцельно проводить время. Я стараюсь всегда учиться новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У меня свободного времени не много, но и его я трачу с умом. Вот как раз сейчас у меня отпуск, есть идея научиться играть на гитаре, я уже и репетитора подыскиваю https://repetit.ru/repetitors/muzyka/gitara/ Интересно, за какой период времени можно научиться играть несложные мотивы? На высокий профессиональный уровень я не рассчитываю, но для себя и в компаниях было бы идеально уметь играть на гитаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misissipi Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 я считаю, что нужно развиваться постоянно, иначе если мозг не получает нагрузку он может сильно "закиснуть" найдите для себя интересную книгу, я сейчас к примеру читаю "Дары волхвов" классика всегда в моде или в свободное время смотрите всякие интересные акции в разных местах, где вы можете потом провести выходные или вечер с родными (нарисовать картину вместе, гончарное искусство ну и много чего другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.