Twiter Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Всем привет. У меня есть интернет магазин, но продаж особо нет. Вроде и рекламу периодически запускаю. Может посоветуете что сделать, чтоб привлечь новых покупателей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Вот на сайте Seonews есть очень много полезных советов по поводу продвижения интернет магазина. Обязательно загляните туда. Там по пунктом рассказано какая реклама лучше и куда за ней обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Можете попробовать использовать модули Opencart https://tramplin-studio.store/module Это должно улучшить работу вашего сайта. В общем почитайте информацию на сайте. У меня тоже давно был интернет магазин, где я продавал ручные часы. Дело хорошо шло, но на тот момент не было столько конкурентов сколько сейчас. Так что дело я закрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Вам нужна хорошая и качественная реклама. А в интернете порой можно встретить обман. Платите большие деньги за рекламу и ничего не получаете. Попробуйте использовать банерную рекламу. Она точно эффективна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Рыков Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вот буду заказывать услуги веб студии. Пока нужно создать сайт, потом по мере поступления информации. Бизнес у меня молодой, главное всё детально продумать. Однозначно, все услуги по созданию, продвижению, буду заказывать в проверенной компании verstkovo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.