Fros1566849459 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно заказать вкусную и недорогую пиццу с доставкой на дом. А то местные пиццерии я не знаю. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Могу порекомендовать вам компанию Додо Пицца. У них пицца всегда вкусная и свежая. Я много где ее заказывал, но поверьте мне в этой компании она самая вкусная. Да и доставка быстрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Заказать пиццу Вы можете, к примеру, вот тут https://pizzahut.ru/ Сейчас много где производят пиццу в Москве, но далеко не везде она вкусная. Мы обычно ее заказываем домой на выходные когда не хочется ничего готовить. А это заказал пиццу и через час ее уже привезли. Это же очень и очень удобно. Да и по цене выходит не особо дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А я сам готовлю пиццу дома. Как оказалось это совсем не сложно. Главное правильно приготовить тесто и купить хороший сыр. А начинку можно сделать какую угодно. Тут все зависит от вашей фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Рыков Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Пицца, одна из самых любимых блюд. Особенно предпочитаю домашнею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misissipi Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 сейчас много всяких акций во многих кафе, поэтому можно пробовать разное и в разных кафешках, ну изначально конечно почитать отзывы о компании, иначе можно не избежать отравления или доставки в течении пары часов, что может привести к смерти от голода)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 14.07.2019 в 14:39, Rep сказал: Могу порекомендовать вам компанию Додо Пицца. У них пицца всегда вкусная и свежая. Я много где ее заказывал, но поверьте мне в этой компании она самая вкусная. Да и доставка быстрая. Додо не плохая. Есть Еще Пипони, вкусная, не дорогая, но почему-то после неё каждый раз беги занимай очередь в туалет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisso Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Я в заморозке покупаю, потом вдуховку и все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Шлотгауэр Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А я бы не прочь в ресторане посидеть, дома - это не то. Скоро у меня День Рождения. Нужно бы отметить как-то красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Танюша Шлотгауэр сказал: А я бы не прочь в ресторане посидеть, дома - это не то. Скоро у меня День Рождения. Нужно бы отметить как-то красиво! Одной пиццей не обойтись, если нужно отметить день рождения банкетные залы с СЗАО просмотрите, тут можно сделать удобный подбор через сайт Банкетные Залы. Сразу через поиск отметьте: сколько будет гостей, что будете отмечать, будете ли брать свой алкоголь. А там уже по ценам смотрите. Я бы не стала выбирать заведения, где стоимость дороже 1000 руб/чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.