Twiter Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет. Я у себя на даче хочу построить дом из профилированного бруса. Я думаю это хороший материал. Посоветуйте компанию в Москве, которая построит дом качественно и надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Могу порекомендовать Вам компанию Sk-Domostroi. Они строят дома в Москве и области. Вот только в прошлом году нам дом на даче построили. Мы с женой остались очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Построить дом из профилированного бруса вам сможет, например, компания https://brus77.ru/ Так что можете к ним и обратиться. А у меня на даче сейчас стоит очень старенький домик который разваливается. Ну мы там просто инструменты храним и все. Ночевать в нем не возможно. Вот думаю снести его и построить большой и красивый дом. Осталось только на это дело денег накопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 И почему все сейчас строят себе дома на даче из бруса. Я просто тоже планирую постройку дома и сейчас подбираю строительные материалы. Я все таки решил выбрать кирпич. На мой взгляд этот материал самый подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А Терем?) Вроде давно на рынке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Цены сейчас у строительных компаний желают быть лучшими, может есть смысл найти строительную бригаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 У меня уже стройка позади, и ремонт... Осталось самое приятное - обустройство и выбор мебели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 04.10.2021 в 20:26, Темная Ночь сказал: У меня уже стройка позади, и ремонт... Осталось самое приятное - обустройство и выбор мебели! Да, это уже остаётся самое приятное занятие. Я тоже, когда переехала в свой дом, наконец смогла себе позволить выделить большую комнату под кухню с совмещённой столовой, и кухни под заказ решила выбирать от производителя Командор. Мне настолько понравилась готовая мебель, которая была идеально изготовлена по точным замерам, что я потом тут же выбирала мебель в гостиную и ванную. На очереди покупка детской. Вам, думаю, сюда также стоит заглянуть, сначала можно на сайте полистать каталоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon91 Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А как планируете сделать внутреннее пространство в доме, какие материалы использовать? У меня вот в планах сделать реечный потолок https://andlex.ru/reechnyy-potolok/ , нравится как он выглядит. Плюс прост в монтаже, поэтому приглашать специалиста не нужно, можно и самому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Леденев Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Главное позаботиться о газоснабжении. Организация газоснабжения - важнейший момент в обустройстве комфортного жилья. Практика показывает, что очень часто этот вид топлива выбирают для обеспечения работы бытовой техники, но газовая смесь https://oooipm.ru/vneshnie-seti/naruzhnye-gazoprovody/ является одним из потенциально опасных веществ. Чтобы система работала эффективно и бесперебойно, ее нужно будет правильно оборудовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А я предпочитаю квартирку на этаже повыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темная Ночь Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, Макар Орехов сказал: Мужики, а какую дверь входную поставить? За ценой дело не стоит, но нужна надёжная с надёжными замками. Покупала квартиру вторичку в Казани, в этой компании https://kazan.portalle.ru выбирала входные двери. Это таки сложный процесс - правильный выбор. Даже не думала, что столько нюансов, и лучше довериться мнению специалистов, если вам дорога ваша квартира. Никому бы не хотелось быть обворованным, поэтому считаю, что входная дверь должна быть не только стильной, но и защищать вход в жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Шлотгауэр Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А мне нужны хорошие входные двери. Кто покупал недавно, посоветуйте производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Круто же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.