Wetk Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Всем привет. Мне сейчас нужно приобрести ботинки для рыбалки. Подскажите, пожалуйста, где их можно посмотреть хорошего качества и по доступной цене? А то у нас выбор маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Nordman, где большой выбор различной обуви для рыбалки и охоты. Цены там вполне приемлемые. Я у них в прошлом году купил сапоги и мне они понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Посмотреть ботинки для охоты и рыбалки Вы можете, например, вот тут https://pike.ru/obuv-dlya-ohoty-rybalki/ Там хороший выбор. Может что и присмотрите. У меня есть сапоги в которых я езжу на рыбалку, но они холодные. Приходится одевать теплые носки. Вот тоже думаю к осени купить более теплую обувь. А сейчас пока буду в старых сапогах ездить на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 У нас возле дома есть магазин, где продают товары для рыбалки. У них в продаже так же есть сапоги, но они дорогие. В интернете такие же сапоги можно купить гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.