Wetk Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Всем привет. Мне на дачу нужно приобрести небольшую стремянку, а то я ремонт затеял. Может посоветуете где можно посмотреть качественные и недорогие стремянки? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Могу посоветовать вам интернет магазин Citilink. Я совсем недавно купил стремянку в этом магазине за три тысячи рублей. Качество оказалось хорошее. Так что тоже можете посмотреть там себе стремянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Купить стремянку алюминиевую с 4 ступенями Вы можете, например, вот тут https://instrumtorg.ru/product/stremyanka-4-stupeni-alyuminievaya-sibrtekh-possiya/ Я у себя дома затеял ремонт и мне тоже нужна такая стремянка. У меня есть старенькая на даче, но она не надежная. С нее ничего не стоит упасть. Так что тоже нужно будет купить новую лестницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 У нас в магазине Уютный Дом продают недорогие стремянки отечественного производства, но они такие не надежные. На такой стремянки точно опасно будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.