Rep Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет. Мне для ремонта нужно приобрести фасадные панели. Посоветуйте, где в Москве можно посмотреть этот строительный материал хорошего качества и в большом ассортименте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я обычно строительные материалы покупаю в магазине Стройленд. Там всегда большой выбор товара и цены приемлемые. А вот в интернет магазинах покупать я не рискую. Это как-то не надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Посмотреть, например, фасадные панели Альта Профиль Вы можете вот тут https://24sd.ru/fasadnye-paneli/alta-profil-fp/ Там хороший выбор. Я тоже в августе хочу сделать ремонт в своем частном доме, а то я там последний раз ремонт делал лет пятнадцать тому назад. Ну лично я к интернет магазинам отношусь хорошо потому что там товары можно купить дешевле, чем в обычных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Я бы на вашем месте сходил в строительный магазин Леруа Мерлен. Во первых там выбор огромный, а во вторых грамотные консультанты, которые всегда во всем подскажут. Да и цены в этом магазине низкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkka Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 тут качество важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.