Опубликовано 4 июля, 20196 г. Ребята, арендую офис в Питере, где желательно конечно сделать косметический ремонт и заменить старую офисную мебель на новую. Но, как не жаль, у меня некоторые финансовые трудности и поэтому хочу хотя бы первым делом купить стильную, презентабельную стойку ресепшн для персонала. Нашел вот сайт, где есть возможность приобрести стойки ресепшн в СПб различные по стилю и дизайну https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_reseption/ . Если не найду более интересных предложений, то может и остановлю свой выбор на данном варианте. Поделитесь, а где сами покупали такие изделия по выгодным ценам? Изменено 4 Июля 2019 пользователем marchal
Опубликовано 4 июля, 20196 г. Мне вот вообще стойку ресепшн для офиса делали на заказ, так как помещение офиса не совсем стандартное. И причем данные услуги, которые нашел на одном сайте в интернете, не такие уж и дорогие.
Опубликовано 4 июля, 20196 г. А я вот покупал такую вот стойку для своих администраторов в одном местном магазинчике. Где мне помогли с выбором и сделали хорошую скидку на данный товар.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь