Rupr Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Всем привет. Мне нужно приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Вот только в наших магазинах выбор маленький. Посоветуйте где посмотреть эту технику по доступной цене и хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Если хотите сэкономить, то купите зарядное устройство в китайском интернет магазине Joom. Цены там низкие, но вот только доставка длиться не менее месяца. Нужно будет подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Купить зарядное устройство для автомобильного аккумулятора Вы можете, например, вот на этом сайте http://shop.orionspb.ru/charger А вот китайским интернет магазинам я не доверяю. Качество товаров, которые они там продают совершенно плохое. Лучше купить один раз качественную вещь и пользоваться ей долгое время. Пусть эта вещь будет и дороже, но зато прослужит долгое время. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Twiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Ulimart. Ну это так- для примера. Там тоже есть в продаже эта техника в большом ассортименте. Цены вполне приемлемые. Так что, если что, загляните туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.