Rupr Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Всем привет. Мне нужно приобрести ручку для шарового крана. Вот только в наших местных магазинах выбор очень маленький. Может посоветуете где можно посмотреть этот материал хорошего качества в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Stout, где есть в продаже такие ручки. Выбор там большой, цены приемлемые, а качество товара отличное. Так что обязательно загляните туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Посмотреть ручки для шаровых кранов Вы можете, например, вот тут https://rendstroy.ru/e-store/47/4675/ Там есть из чего выбрать. Я считаю, что такие вещи лучше покупать в специализированных магазинах так как там большой выбор. А в наших местных магазинах найти качественный товар по разумной цене практически невозможно. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Twiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 В китайских интернет магазинах такие вещи тоже продают по низким ценам. Вот только про качество я не знаю. Нужно будет у них заказать одну такую ручку. Доставка будет длиться месяц, ну мне некуда спешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.