Alekseus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 27 ноября получил свою Мазду 3 1.6 АКПП. С 30 ноября эксплуатирую машинку, впечатления только польжительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 привет, присоеденяйся!!!! выкладывай фото обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравляю! Проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandro23rus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет! Фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Салям! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добро пожаловать! Мы всех очень любим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 велкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufox Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Добро пожаловать к нам! Давай о себе, машинке и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Поздравляю!!!! Фото в студию пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Приветик, обустраивайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет, вливайся, рассказывай как приобретал машину, как назвал, что планируешь улучшить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 27 ноября получил свою Мазду 3 1.6 АКПП. С 30 ноября эксплуатирую машинку, впечатления только польжительные Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 юхуу ... молодчик ... вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Машинку брал в мажоре 18 км. если честно, то обслуживание у тих на 3-ку. не понравилась работа менеджера: его манера общения с клиентом - как будто мы с ним на бурдешафт пили вместе, когда в гаи ставил на учет, мне манагер забыл на ГТД одну печать поставить, когда я приехал в салон, позвал своего менеджера чтобы он разлулил ситуацию с отсутствием печать - он взял копию ГТД и сказал - ща посомтрим, через 3 минуты подошел и сказал - а у тебя печать стояла, типа я даже ничего и не делал. Прикол в том, что когда в гаи меня из-за заварачивали + я сам посмотрел - печать НЕ БЫЛО. Еще не понравилось и то, что когда мне машинку выдавали - карту скидочную не дали (сам факт меня расстроил, а о самой карте мне вообще через неделю сказали). Вобщем дорогие мои, не советую ну просто ни в какую не покупайте в мажоре 18 км. себе машину Когда мафинку забирал - слава богу все нормально было: ни царапин, ни ковреждений авто не было. Фото будут позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Машинку брал в мажоре 18 км. если честно, то обслуживание у тих на 3-ку. не понравилась работа менеджера: его манера общения с клиентом - как будто мы с ним на бурдешафт пили вместе, когда в гаи ставил на учет, мне манагер забыл на ГТД одну печать поставить, когда я приехал в салон, позвал своего менеджера чтобы он разлулил ситуацию с отсутствием печать - он взял копию ГТД и сказал - ща посомтрим, через 3 минуты подошел и сказал - а у тебя печать стояла, типа я даже ничего и не делал. Прикол в том, что когда в гаи меня из-за заварачивали + я сам посмотрел - печать НЕ БЫЛО. Еще не понравилось и то, что когда мне машинку выдавали - карту скидочную не дали (сам факт меня расстроил, а о самой карте мне вообще через неделю сказали). Вобщем дорогие мои, не советую ну просто ни в какую не покупайте в мажоре 18 км. себе машину Когда мафинку забирал - слава богу все нормально было: ни царапин, ни ковреждений авто не было. Фото будут позже) Ты не первый и не последний так о Мажоре Тут уже почти не кто туда не заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мои поздравления, новоиспеченный маздавод!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Машинку брал в мажоре 18 км. если честно, то обслуживание у тих на 3-ку. не понравилась работа менеджера: его манера общения с клиентом - как будто мы с ним на бурдешафт пили вместе, когда в гаи ставил на учет, мне манагер забыл на ГТД одну печать поставить, когда я приехал в салон, позвал своего менеджера чтобы он разлулил ситуацию с отсутствием печать - он взял копию ГТД и сказал - ща посомтрим, через 3 минуты подошел и сказал - а у тебя печать стояла, типа я даже ничего и не делал. Прикол в том, что когда в гаи меня из-за заварачивали + я сам посмотрел - печать НЕ БЫЛО. Еще не понравилось и то, что когда мне машинку выдавали - карту скидочную не дали (сам факт меня расстроил, а о самой карте мне вообще через неделю сказали). Вобщем дорогие мои, не советую ну просто ни в какую не покупайте в мажоре 18 км. себе машину Когда мафинку забирал - слава богу все нормально было: ни царапин, ни ковреждений авто не было. Фото будут позже) могу то же самое про Кларус - Трейдинг сказать... 3 часа ждать манагера что бы забрать машину это нормально? потом он просит другого манагера отдать мне машину т.к. у него ВАЖНЫЙ клиент...афуеть... про BLOCK тут тоже была темка, там вообще кто то отжег так где машины то брать получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Машинку брал в мажоре 18 км. если честно, то обслуживание у тих на 3-ку. не понравилась работа менеджера: его манера общения с клиентом - как будто мы с ним на бурдешафт пили вместе, когда в гаи ставил на учет, мне манагер забыл на ГТД одну печать поставить, когда я приехал в салон, позвал своего менеджера чтобы он разлулил ситуацию с отсутствием печать - он взял копию ГТД и сказал - ща посомтрим, через 3 минуты подошел и сказал - а у тебя печать стояла, типа я даже ничего и не делал. Прикол в том, что когда в гаи меня из-за заварачивали + я сам посмотрел - печать НЕ БЫЛО. Еще не понравилось и то, что когда мне машинку выдавали - карту скидочную не дали (сам факт меня расстроил, а о самой карте мне вообще через неделю сказали). Вобщем дорогие мои, не советую ну просто ни в какую не покупайте в мажоре 18 км. себе машину Когда мафинку забирал - слава богу все нормально было: ни царапин, ни ковреждений авто не было. Фото будут позже) могу то же самое про Кларус - Трейдинг сказать... 3 часа ждать манагера что бы забрать машину это нормально? потом он просит другого манагера отдать мне машину т.к. у него ВАЖНЫЙ клиент...афуеть... про BLOCK тут тоже была темка, там вообще кто то отжег так где машины то брать получается? Независимость у Елены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Машинку брал в мажоре 18 км. если честно, то обслуживание у тих на 3-ку. не понравилась работа менеджера: его манера общения с клиентом - как будто мы с ним на бурдешафт пили вместе, когда в гаи ставил на учет, мне манагер забыл на ГТД одну печать поставить, когда я приехал в салон, позвал своего менеджера чтобы он разлулил ситуацию с отсутствием печать - он взял копию ГТД и сказал - ща посомтрим, через 3 минуты подошел и сказал - а у тебя печать стояла, типа я даже ничего и не делал. Прикол в том, что когда в гаи меня из-за заварачивали + я сам посмотрел - печать НЕ БЫЛО. Еще не понравилось и то, что когда мне машинку выдавали - карту скидочную не дали (сам факт меня расстроил, а о самой карте мне вообще через неделю сказали). Вобщем дорогие мои, не советую ну просто ни в какую не покупайте в мажоре 18 км. себе машину Когда мафинку забирал - слава богу все нормально было: ни царапин, ни ковреждений авто не было. Фото будут позже) могу то же самое про Кларус - Трейдинг сказать... 3 часа ждать манагера что бы забрать машину это нормально? потом он просит другого манагера отдать мне машину т.к. у него ВАЖНЫЙ клиент...афуеть... про BLOCK тут тоже была темка, там вообще кто то отжег так где машины то брать получается? Независимость у Елены Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Реклама? нет... просто личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.