Rupr Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть соединительные муфты на напряжение 6,10 кВ хорошего качества и по доступной цене. А то в нашем городе выбор очень маленький. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Neva-Trans. Там всегда большой выбор электро-товаров хорошего качества и по доступным ценам. Я только в этом магазине и закупаю необходимые материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Посмотреть соединительные муфты Вы можете, например, вот тут https://20kv.ru/product-category/mufty/kabelnaya-termousazhivaemaya-armatura-1-35-kv-pzemi/soedinitelnye-mufty-na-napryazhenie-6-10-kv/ Там есть из чего выбрать. Такие вещи лучше покупать в специализированных интернет магазинах так как там дешевле, да и выбор больше, чем в обычных магазинах. У ас в местных электро-магазинах тоже нет никакого выбора. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Wetk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я видел соединительные муфты в интернет магазине ElektroMsster. Ну точно не помню название этого магазина. Вроде так. Мне понравилось что там был огромный выбор. Обязательно туда загляните. Может что и присмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.