glebb1566849191 Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Ребята, давно уже мечтаю о современном комфортабельном автомобиле, а то моя Мазда вообще уже старенькая и годится только для поездок в сельскую местность по Киевской области. Только денег на новое авто у меня как не жаль нет. Но вот мне попалась информация на сайте о такой услуге, как доставка автомобиля прямиком с Японии https://gauto.com.ua/carselection-japan/ . И все бы ничего, даже цена практически устраивает, но я никогда не сталкивался с услугами такого рода и поэтому пока никак не могу решиться на этот шаг. А что Вы думаете по этому поводу? Какие дадите советы? Изменено 17 июня, 2019 пользователем glebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsaghma Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Покупка авто в США еще имеет место быть, их базы карфакса и авточека говорят больше чем любой продавец, так что лишь в США можно что-то купить, а так кот в мешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.