Rupr Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Добрый день. У меня есть денежные накопления. Недавно продал квартиру отца в Москве. Вот думаю отнести эти деньги в банк. Как вы думаете, какому банку можно доверить в наше время деньги? А то их сейчас много. Может какому-нибудь австрийскому банку обратиться? Изменено 14 июня, 2019 пользователем Rupr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я доверяю только Сбербанку. Денег у меня немного, но тем не менее я храню их в этом банке. А ко всем остальным банкам я отношусь с недоверием. Вон сколько позакрывалось банков за последние пять лет. Это же жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Вот, например, тут можете посмотреть предложение по открытию счета в банке МайнлБанк https://www.amondsmith.ru/meinl_bank_ag_austria/ Может это предложение вас и заинтересует. У меня тоже особо накоплений никаких нет. Вся моя зарплата уходит на погашение ипотеки и на питание. Так что у меня голова не болит по поводу в каком банке хранить свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Мои деньги хранятся в банке ВТБ. Просто мне этот банк когда-то одобрил кредит на покупку машины. Вот с тех времен я и обращаюсь только в этот банк. По поводу других банков я не знаю. Эту информацию нужно тщательно изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koneevam Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а с точки зрения инфляции выгодно ли это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventij Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicinus Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Интересно, а как можно перевести деньги в иностранный банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.