Rupr Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Всем привет. Я хочу в свой офис приобрести два качественных кресла для гостей. Посоветуйте, где можно посмотреть такие кресла в Москве по приемлемым ценам и хорошего качества. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Могу порекомендовать вам интернет магазин Диван-ру. Там всегда большой выбор различной мебели для офиса. Мы у них еще зимой закупили несколько кресел и письменных столов. А постоянным клиентам они делают скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Кресла для офиса Вы можете посмотреть, например, тут https://na-divane.ru/katalog/kresla-puf/ Мне тоже нужно будет в этом году поменять всю мебель в своем кабинете, а то она старая и не современная. Вот только я для начала хочу сделать там ремонт, А вот потом уже буду мебель закупать. Кроме кресел нужно будет еще купить шкафы и столы. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Wetk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В магазине СтолБери хороший выбор офисных кресел. Там сейчас как раз скидки проходят. Так что обязательно туда загляните. Может что и присмотрите для себя. Мы у них в прошлом году мебель закупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.