Aronol Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Даже не знаю как, но умудрился поцарапать свою машину. Теперь через всю левую сторону виднеется очень некрасивая глубокая царапина. Можно ли ее как-то устранить самому? Или надо искать мастера? Но я даже не знаю кто у нас в Минске таким занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 У меня тоже было дело - поцарапал машину. Я тогда сам ее зарихтовал, отшлифовал и закрасил поцарапанное крыло. Если у вас руки из нужного места, то и вы сами справитесь с ремонтом, автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я недавно тоже немного поцарапал дверь, припарковался близко к забору у дома, а он у меня кованный и об одну из этих кованных загогулин я и поцарапал. Но царапина была небольшая, сам ее затер и краской из баллончика закрасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.