Wetk Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Всем добрый день. Я хочу у себя на даче создать искусственный водоем. У меня там места много, от пусть водоем и украшает наш участок. Посоветуйте компанию в Москве которая выполнит эту работу качественно и профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А я сам создал у себя на даче небольшой водоем. Получилось очень интересно. В интернете я нашел видеоуроки которые и помогли мне с этой работой. Оказалось, что это совсем несложно. Было бы только желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rep Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Могу предложить Вам обратиться в компанию http://viimiracula.ru/ Как раз они и занимаются такой работой. Я вот тоже думаю чем украсить свою дачу. Можно было построить какой-нибудь небольшой водопад с водоемом. Это все красиво, но нужно будет это дело постоянно чистить. В общем у меня скоро отпуск, вот этим я и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Мне в прошлом году на даче построили водоем из искусственного камня. Для этого дела я нанял строительную бригаду. Смотрится это дело очень здорово. Я еще хочу придумать какую-нибудь подсветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.