Евстигней Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Пора менять на авто втулки стабилизатора. Проехался по киевским магазинам - продавцы предлагают полиуретановые втулки. А я думаю, может лучше, все-таки, взять оригинальные, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У меня стоит полиуретан, в последнее время сильные скрипы, надо будет менять. Жалею что не поставил резиновые, наслушался советчиков, которые говорили что полиуретан намного дольше ходит. Автор, кстати, вместе с втулками стабилизатора лучше менять и стойки, если вы не знали. Вот здесь есть неплохой ассортимент на Мазду https://japan-cars.com.ua/zapchasti/stojki_vtulki_stabilizatora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 У меня стоит полиуретан. Пока проехал всего 5 тыс км. Когда покупал, магазин дал гарантию на них - один год. По итогам буду знать стоит ли их брать, ведь цена с оригинальными не отличается практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.