Опубликовано 29 мая, 20196 г. Ребята, не так давно взял в аренду помещение в Москве под ресторан. И вот самой главной фишкой моего заведения планирую сделать блюда с использованием натуральной качественной икры осетра. Как вариант, нашел сайт, где есть возможность купить различную черную осетровую икру https://shop.lamaree.ru/catalog/ikra-osetr/ . Но пока решил не спешить с окончательным выбором, а вдруг попадутся еще и более выгодные предложения. Может Вы сталкивались с таким делом и подскажите, где можно купить такой продукт наиболее выгодней? Изменено 29 Мая 2019 пользователем rajan
Опубликовано 29 мая, 20196 г. У меня есть свой постоянный частный поставщик морепродуктов и когда мне что-то надо, то обычно обращаюсь к нему. Если вам интересно, то пишите в личку.
Опубликовано 29 мая, 20196 г. А я вот не доверяю частным лицам в таких деликатных вопросах, как продуктов питания, на которые должны быть документы, лицензии. А у них обычно всего этого и нет. Поэтому стараюсь покупать черную икру у официальных поставщиков, на сайтах. Изменено 29 Мая 2019 пользователем marchal
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь