Перейти к содержанию

выбор комплектации компа

Rogod

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Сделай проще: едешь на Савок, там в крытых павильонах (как заходишь, слева по-моему пятый) тебе соберут всё, что пожелаешь!!! За 40 тем более!!!!

А по цене там как- не дорого

Бит И Байт, о котором я писал, на совке и находится. Прайс приложен. У них там две или три точки, включая полноценный магазин (павильон не помню, на сайте указано). Сразу поставят винду.

Жене за 19 купили неплохую машину:

2,8ГГц (2 ядра, 4-й пень), 1 Гб оперативки (сейчас вообще копейки стоит), 250 Гб hdd, ДЖи Форс 7300 , пишущий ДВД.

Покупай лучше HD!

По ценам нормально! Делают всё при тебе, что захочешь!

Что это HD

Видюха!

http://www.overclockers.ru/lab/26179.shtml

Это какая-то модель...

Сделай проще: едешь на Савок, там в крытых павильонах (как заходишь, слева по-моему пятый) тебе соберут всё, что пожелаешь!!! За 40 тем более!!!!

А по цене там как- не дорого

Бит И Байт, о котором я писал, на совке и находится. Прайс приложен. У них там две или три точки, включая полноценный магазин (павильон не помню, на сайте указано). Сразу поставят винду.

Именно! Хотя я обычно сама ставлю....

Ну может быть. Я сам никогда не ставил, решил не заморачиваться.

Ну может быть. Я сам никогда не ставил, решил не заморачиваться.

У меня новая сборка, запускаешь и он сам ставится! Только программы отмечаешь какие тебе поставить надо, и дрова

уважаемый ... Вам дорога в ОЛДИ ... по крайней емре после закрития ультракомп закупаюсь именно там ... за прогремссом гнаться нет смысла ... если хотите серьезный рпоц то 40 тык на машину несерьезно ... есть процы под 50 тык =)) так что делайте выводы ... а собрать самому комп не так сложно как хотелось бы!!! главное руки и крестовая отвертка ... ну и мало-мальское знание англицкого чтобы мануал по мазерборду поитать про подключение ф_панели =)))

ну если совсем вилы-жабры приеду соберу =))

но самому делать приятней =)

У меня новая сборка, запускаешь и он сам ставится! Только программы отмечаешь какие тебе поставить надо, и дрова

прошел слушок, тчо теперь и физиков будут "ипать" за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ нелицензионного софа ....

уважаемый ... Вам дорога в ОЛДИ ... по крайней емре после закрития ультракомп закупаюсь именно там ... за прогремссом гнаться нет смысла ... если хотите серьезный рпоц то 40 тык на машину несерьезно ... есть процы под 50 тык =)) так что делайте выводы ... а собрать самому комп не так сложно как хотелось бы!!! главное руки и крестовая отвертка ... ну и мало-мальское знание англицкого чтобы мануал по мазерборду поитать про подключение ф_панели =)))

ну если совсем вилы-жабры приеду соберу =))

но самому делать приятней =)

+1

прошел слушок, тчо теперь и физиков будут "ипать" за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ нелицензионного софа ....

Ну этим же не в магазине заниматься надо. А домой хрен кто придет. А придут - можно из-за двери послать на$%#*^

Ловят придурков, которые объявления на столбах расклеивают. Кто не откупился - два года условно и поганый штамп в паспорт.

Ну этим же не в магазине заниматься надо. А домой хрен кто придет. А придут - можно из-за двери послать на$%#*^

Ловят придурков, которые объявления на столбах расклеивают. Кто не откупился - два года условно и поганый штамп в паспорт.

У меня друга так чуть не посадили! Но домой они не имеют права заваливаться! Так что я предпочитаю ставить винду дома!!!

собирал тут недавно комп сыну тетушки моего коллеги... 25 тык за 19" широкоформатник асус (ВАУ ФАКТОР - встроенная вебка на 1,3 МГПикселя) // 3 ГГЦ кор2дуо // 250 ГБ хдд // двд-рв+- // 512 МГБ АТИ РАДЕОН ... та самая HD // 2 ГБ оперативки // материнка тоже АСУС ... ну и куллер тоже АСУС =)...

лицензионный ХОМ ИДИШН стоит не так уж и дорого! =) ... но щас везде ВИСТА ...

которая сносится через попу кувырком!!!!

ты про ВИСТУ?

ты про ВИСТУ?

Угу, на ноутах

Угу, на ноутах

к своему наверное позору .... висту ваааще не понимаю.... даже ради интереса не пробовал никогда устанавливать ... не смог представьте себе настроить ВИФИ в офисе на ноуте с вистой ....

к своему наверное позору .... висту ваааще не понимаю.... даже ради интереса не пробовал никогда устанавливать ... не смог представьте себе настроить ВИФИ в офисе на ноуте с вистой ....

Виста - дерьмо!!!! её только по укурке понимаешь!

Виста - дерьмо!!!! её только по укурке понимаешь!

=)) мало того что никотиновые сигареты не курю уже полторагода .. а другие и того дольше... короче виста не для меня =)

У меня знакомый сейчас барыжит себе на жизнь. У их компании корпоративные скидки от USN, говорит, что цены у них вменяемые, часть скидки он берет себе, за сборку отвечает головой. Кстати, работает одмином. Единственный озвученный минус - 100% предоплата, поскольку он все покупает в юсн.

Вот, что он мне написал. опиши подробно ,что нужно. сли хочешь в личку или на почту LAP_DOGGY[сцобако]рамбля.ру

если ему надо минимум 4 гига, то это надо ставить 64-битную операционку, а с этим могут быть проблемы в плане софта, игр и всего остального, для каких целей ему 4 гига? Если чтото спецефичное, то это того стоит, если меряться пиписькой то лишняя трата денег. 32-битка поддерживает 3,2 гига макс, так что смысл больше 4 ставить нету. И если он хочет использовать все 4 ядра полноценно то это Висту надо ставить. Кста систему мне ставить или он сам это сделает? Просто многие любят сами, вот и спрашиваю :)

У меня знакомый сейчас барыжит себе на жизнь. У их компании корпоративные скидки от USN, говорит, что цены у них вменяемые, часть скидки он берет себе, за сборку отвечает головой. Кстати, работает одмином. Единственный озвученный минус - 100% предоплата, поскольку он все покупает в юсн.

Вот, что он мне написал. опиши подробно ,что нужно. сли хочешь в личку или на почту LAP_DOGGY[сцобако]рамб*я.ру

если ему надо минимум 4 гига, то это надо ставить 64-битную операционку, а с этим могут быть проблемы в плане софта, игр и всего остального, для каких целей ему 4 гига? Если чтото спецефичное, то это того стоит, если меряться пиписькой то лишняя трата денег. 32-битка поддерживает 3,2 гига макс, так что смысл больше 4 ставить нету. И если он хочет использовать все 4 ядра полноценно то это Висту надо ставить. Кста систему мне ставить или он сам это сделает? Просто многие любят сами, вот и спрашиваю :)

http://people.overclockers.ru/zauropod/record17 - это то, для чего нужно 4гб, объяснять не буду просто прочитай. Насчет висты- полная х.., т.к. в винде можно пошаманить в настройках и реестрах, дабы усложнить работу хакерам , кроме того я еще не видел ни одной висты, собранной прямыми руками, без глюков и сбоев.

Админу твоему скину инфу, если цена будет выгодной можно через него будет комп замутить

Выслал асько в личку, разбирайтесь, зачем вам рамдиск. Хочешь операционку в РАМ загнать? Уважаю.

а зачем те рамдиск?

В принципе при хорошем железе он и не нужен, но думаю использовать при работе с графическими редакторами и при моделировании, кроме того оптимизирую всю систему, а заодно и уберу файл подкачки, повысив тем самым безопасность, да и вообще просто люблю копаться в винде

Выслал асько в личку, разбирайтесь, зачем вам рамдиск. Хочешь операционку в РАМ загнать? Уважаю.

спс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...