Rep Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день. Мне сейчас срочно нужны деньги. Я был в Сбербанке, но в кредите мне отказали. Наверное у меня плохая кредитная история. Может мне продать свой квадроцикл? Посоветуйте, кому в Москве можно продать эту технику по выгодной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fros1566849459 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А почему бы вам не обратиться в какую-нибудь микрофинансовую компанию? Они, как правило, кредитную историю не проверяют. Я обычно беру деньги в компании Лайм. Там вполне выгодные условия займа. Попробуйте обратиться к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wetk Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Продать квадроцикл в Москве Вы можете, например, тут http://aut-moto.ru/prodat-kvadroczikl/ А я вот не понимаю зачем обращаться в эти финансовые компании, когда можно технику продать. Я в свое время свою лодку продал. Ну мне нужно было срочно найти денег на операцию. Через несколько лет я купил себе новую лодку. Так что лучше продайте свой квадроцикл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiter Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Мне тоже Сбербанк кредиты никогда не одобряет. Я даже не знаю по какой причине. А вот в банке ВТБ мне всегда дают денег. Сходите в этот банк, может они и вам кредит одобрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupr Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Вот, например, тут вы можете оформить частные деньги в долг https://creditoff7.su/ad-cred/chastnye-dengi-v-dolg Кредитную историю там проверять не будут. Ну все подробности узнайте на сайте. Может вас и заинтересует. Мне в свое время тоже пришлось продать свою машину. Я об этом очень пожалел так как мне за нее заплатили копейки. Ну теперь бы я так точно не поступил. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Rupr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Деньги нужны всегда, но это не значит, что их надо добывать любым путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисеенко Галя Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Мне тоже Сбербанк кредиты никогда не одобряет. Я даже не знаю по какой причине. А вот в банке ВТБ мне всегда дают денег. Сходите в этот банк, может они и вам кредит одобрят. Мне вот интересно, по какой причине он многим отказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sikijon Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 14.05.2019 в 13:24, Rep сказал: Добрый день. Мне сейчас срочно нужны деньги. Я был в Сбербанке, но в кредите мне отказали. Наверное у меня плохая кредитная история. Может мне продать свой квадроцикл? Посоветуйте, кому в Москве можно продать эту технику по выгодной цене. Продавайте. Я тоже свой буду продавать автомобиль, деньги нужны очень срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 14.05.2019 в 13:24, Rep сказал: Добрый день. Мне сейчас срочно нужны деньги. Я был в Сбербанке, но в кредите мне отказали. Наверное у меня плохая кредитная история. Может мне продать свой квадроцикл? Посоветуйте, кому в Москве можно продать эту технику по выгодной цене. Если уже решились на такой шаг, тогда советую этот мотоломбард https://ptszaim.ru/motolombard/ Тут очень хорошие условия получения кредита под залог любой авто техники. При чём принимают технику в этом ломбарде в любом состоянии и предложат вам максимальную цену. Для оформления займа нужно всего два документа: паспорт и ПТС. Можете заявку на заём подать в режиме онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.