Sorreno Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Выбираю концевые меры длины, в качестве вероятных вариантов рассматриваю эти наборы https://toolsua.com.ua/catalog/koncevye-mery/2bb31c09d0ee11e7/. Не хочу переплачивать, поэтому главный приоритет практичность. Коллеги, кто в курсе данной темы, плиз, сориентируйте, какой модели лучше отдать предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodys Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Насколько мне известно, в каждом аттестованном наборе имеется технический паспорт. В нем указанны все необходимые характеристики. Что касается моего мнения по части конкретного варианта, я за КМД №10 кл.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragio Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мой вам совет, пляшите от диапазона, чем он шире, тем набор КМД будет стоить дороже. Поэтому для начала нужно определиться с объёмом работ и теми задачами, которые вы собираетесь решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Пользуюсь набором №1, если мне не изменяет память касательно классификация идет от 1,0 до 100. Весьма удобно, при замерах проточки канавок под кольца на поршнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.