glebb1566849191 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вышло так, что на протяжении многих лет я арендую квартиры, так как своего жилья у меня и нет. Но вот мне удалось скопить некоторую сумму денег и решил хоть прицениться к недвижимости. И мне вот попался на глаза сайт в интернете, где предоставлены самые различные объявления по продажам квартир в Кемерево https://kemerovo.sibdom.ru/kvartiry/prodam/kemerovo/ . Только как не жаль, моих сбережений не хватает даже на покупку самой дешевой однокомнатной квартиры. А Вы сталкивались с такими вот проблемами с жильем? Может мне что-нибудь дельное посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderstorm Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 По нашей жизни только к глубокой старости можно накопить деньги на жельё и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.