Aronol Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мужики, есть среди вас завсегдатаи букмекерских контор? Правда что можно там неплохо зарабатывать? Можно ли отточить свое мастерство настолько чтобы выигрывать в месяц тысяч по 50-60? Есть ли гарантия того что ваш выигрыш вам выдадут? Хочу тоже начать играть, но не знаю как выбрать честного букмекера. Подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 По моему, нечестных букмекеров не бывает. Это серьезные конторы, а не мелкие мошенники, какой им смысл не выдавать выигрыши игрокам. Тем более, перед тем как начать работать в данной области, любая букмекерская контора должна получить лицензию. Так что можете не переживать и смело регистрировать аккаунт. Например, это можно сделать в БК Бвин http://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-bwin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вам правильно написали. Любая контора вмиг потеряет лицензию, если будет мошенничать. Да и зачем им это? Они и так получают очень хорошие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я иногда могу побаловаться, но выигрываю редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.