Hromov Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Для слесарных работ понадобился новый поверочный угольник, старый лопнул от падения с небольшой высоты и развалился на две части. Выбираю из этих моделей, приоритет надежность https://toolsua.com.ua/catalog/ruletki--urovni--ugolniki/a12ddad0994411e7/. На ваш взгляд, какому варианту отдать предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мне кажется, лучше брать с размерами 100х60. Угольник подобного плана, в какой-то мере универсальный, следовательно, подойдет для работ разного направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragio Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Считаю, нужно брать пару, скажем большой и маленький угольник. Стоят они недорого, значит, в хозяйстве обязательно пригодится. Особенно если работаете по слесарной части постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodys Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Смотрю угольники все металлические, а я до сих пор по старинке деревянным пользуюсь. Кстати, в нем тоже свои преимущества есть, он легкий, может и вам стоит деревянный угольник купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.