Aronol Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ребята, нуждаюсь в балансировке карданного вала. Читал как это можно делать самому, но что-то сомневаюсь в своих способностях. А у вас получалось или приходилось обращаться к специалистам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я делал балансировку сам. Только нужно будет машину на подъемнике поднимать, и датчик будет нужен чтобы измерять вибрацию и обороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А я как ни пытался разобраться в том как правильно делать балансировку самостоятельно, так ничего и не понял. Забил на это дело и отогнал машину в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я сам такое не сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.