Aronol Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Интересует мнение ребят, которые имеют лодки ПВХ. Какие приспособления лучше купить для удобства рыбалки с лодки? Я ее только купил и пока что у меня нет никаких дополнительных примочек, а хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gong Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Я бы обязательно купил таргу. Все-таки, использовать одновременно несколько удилищ намного выгоднее чем одно, за то же время вы увеличите свой улов, как минимум, втрое, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор, купите обязательно специальный столик для лодки, вам же нужно будет в процессе рыбалки перекусывать? Такие столики очень удобны - они складные и когда в них нет необходимости их можно складывать и убирать с глаз долой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 если хочется - нужно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.