Gong Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Попробовал на днях включить в машине кондиционер, а не тут то было. Не включается. Вернее, гул идет, а воздух не гонит. Все, накрылся мой кондиционер? В прошлом году еще исправно работал. Не хочется новый покупать, не дешевы они сейчас у нас в Москве. Может есть вероятность починить мой кондей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronol Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну так, скорее всего, вытек фреон. Поэтому и не работает кондей. Ему нечем охлаждать воздух. Сейчас, вон, опять похолодало, так что можно пока и так ездить, а вы за эти дни сгоняйте в мастерскую и разберитесь в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евстигней Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Трубки, скорее всего, лопнули, или одна из них. Вот кондиционер и гудит, а воздух снаружи всосать не может. Вместо трубок вам, вероятно, поставят гибкие шланги. Мне, по крайней мере, так делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.